Re: 求拯救 要被雅思报名费吓得焦虑过度了 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 求拯救 要被雅思报名费吓得焦虑过度了

secretrain [离线]

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

就做真题,估分,看你的目标分数

听上去楼主的英语基础挺好的,说不定裸考六分保底

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我四六级成绩都比贵校大多数烂

考研英语也比大多数贵校人烂 但都没有烂到不及格(贵校某些专业考研英语60~65+就算过线) 但你让我考研英语80是万万不能的

口语一直非常好 留学生朋友蛮多的

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

beammagnum [离线]

小甜甜

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

市面上有大把的模考软件,贴近真题的有剑雅,刷就是了,或者直接做xdf的机考模拟

原来考t的时候还有各种稀奇古怪的模考题目,又偏又怪,雅思估计也有

t比较好的一点是口语有erater,也可以量化打分,不知道雅思有没有类似的东西

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

考研英语也比大多数贵校人烂 但都没有烂到不及格(贵校某些专业考研英语60~65+就算过线) 但你让我考研英语80是万万不能的

口语一直好 留学生朋友蛮多的

……

最后修改于2024-05-06 23:55:53

Anonymous [离线]

天山童姥

<ASCIIArt> 3楼

不是挖坑贴吧?

……

ache [离线]

这是一个昵称

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

srds发在这个版面是不是不太合适

……

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

龙岛主

<ASCIIArt> 5楼

2000一次就算考三次也不过是以后工作一两周的钱....

实在不行去接几个家教也挣回来了

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

任我行

<ASCIIArt> 6楼

我考雅思的时候直接用的新东方那个机考系统,一个月一天一篇。那个做下来就大概知道自己水平了。一次7过了

……

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 7楼

弄个真题做做,我感觉一次性考高分的很多额外付出的费用是大于两次报名费的。

这报名费也不白花,自己练跟上考场完全不是一个感觉。

基础好有很多优势,组里一个姑娘申博士复习了俩月一次7分,我媳妇10块钱买了本二手书看了下一次6分。

……

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

尊嘟假嘟 哪些学校啊

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

不妨先去考一考看看你口语多少分,更新一下焦虑版本

下面是正经的:一流大学不看语言成绩,甚至已经不再要求提交这个成绩了;你足够优秀的话完全可以不考

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我感觉口语好就很有优势了!楼主加油

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

您说的很对 !!!!谢谢!!!!!谢谢补足我想法的不足!!!!

管tmlgb考就完事了 

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

弄个真题做做,我感觉一次性考高分的很多额外付出的费用是大于两次报名费的。

这报名费也不白花,自己练跟上考场完全不是一个感觉。

基础好有很多优势,组里一个姑娘申博士复习了俩月一次7分,我媳妇10块钱买了本二手书看了下一次6分。

最后修改于2024-05-07 12:16:33

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

不是。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

不是挖坑贴吧?

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

谢谢你的鼓励!!!!!!!!笔芯

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

那种放屁言论你不要信!!!!!!!!!!我绝对不会回复我认为不正常的回复的,所以我要说你信他个鬼他这个糟老头子坏得很!!!!

你可以看看北大每年那么多留学!!!!!!哪个不要语言成绩!!!!!!!!我的老师去夏威夷大学当访问学者!!!!!!!也考了托福!!!!!!!!!!!访问学者都要!!!!!!足够优秀不需要!?????????有些人的菊花可以装下宇宙!!!!!!!一个小bbs容不下的语气,真嘟啦。

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

尊嘟假嘟 哪些学校啊

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 14楼

嗯 我在网上找个价格比较适中的模拟软件先试试!谢谢回复!笔芯!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我考雅思的时候直接用的新东方那个机考系统,一个月一天一篇。那个做下来就大概知道自己水平了。一次7过了

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

谢谢鼓励!祝你五月开心!😘

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 16楼

结合后面的回复终于明白了xdf是什么的缩写 😃

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

市面上有大把的模考软件,贴近真题的有剑雅,刷就是了,或者直接做xdf的机考模拟

原来考t的时候还有各种稀奇古怪的模考题目,又偏又怪,雅思估计也有

t比较好的一点是口语有erater,也可以量化打分,不知道雅思有没有类似的东西

杨逍

<ASCIIArt> 17楼

啥书都不用买,啥班都不用报

https://ieltscat.xdf.cn/mock  新东方雅思机考,练吧!少年

重点是听力和阅读,练习时就尽量达到8.5-9.0,这样即便另两门拖后腿也能上7

……

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 18楼

您人太好 帖子码住了 过了回来请您喝蓝玻璃

啥书都不用买,啥班都不用报

https://ieltscat.xdf.cn/mock  新东方雅思机考,练吧!少年

重点是听力和阅读,练习时就尽量达到8.5-9.0,这样即便另两门拖后腿也能上7

janeeeee [离线]

一般通过网友

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 19楼

新东方有模拟考试,交点钱就能参加

我四六级成绩只是pass 

……

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

血刀老祖

<ASCIIArt> 20楼

我要是还记得雅思咋考就来传授点人生经验

可惜我忘光了✌🏻️😎

我四六级成绩只是pass 

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字