一个情绪不稳定的伴侣真的能成长吗? - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一个情绪不稳定的伴侣真的能成长吗?

Anonymous [离线]

黄裳

<ASCIIArt> 1楼

和npy在一起两年多了,快到结婚阶段了越发感觉不想往前走了。npy情绪总是过山车那种,开心的时候跟我特别甜腻撒娇,生气时候就像火山一样,比如今天吵架时候又一次以生命威胁满足她的一个要求。我一方面工作压力很大,另一方面还得保持沟通担心她出啥事,我快崩溃了。

之前我在学校时候抑郁过,虽然工作后恢复过来了,但认清我本质上内心是一个低能耗的的人,能照顾住自己的情绪稳定就不错了,不是小太阳类型的,实在没能力照顾另一个人的情绪,是不是该分手了?但是我预计分手又是一阵要死要活的节奏,甚至会严重影响正常工作生活。想想就头疼。

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 2楼

以生命威胁来满足自身要求……很难评,你跑吧,注意安全。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

和npy在一起两年多了,快到结婚阶段了越发感觉不想往前走了。npy情绪总是过山车那种,开心的时候跟我特别甜腻撒娇,生气时候就像火山一样,比如今天吵架时候又一次以生命威胁满足她的一个要求。我一方面工作压力很大,另一方面还得保持沟通担心她出啥事,我快崩溃了。

之前我在学校时候抑郁过,虽然工作后恢复过来了,但认清我本质上内心是一个低能耗的的人,能照顾住自己的情绪稳定就不错了,不是小太阳类型的,实在没能力照顾另一个人的情绪,是不是该分手了?但是我预计分手又是一阵要死要活的节奏,甚至会严重影响正常工作生活。想想就头疼。

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

潇湘子

<ASCIIArt> 3楼

我咋感觉xd你俩挺配的?你情绪也不太稳定呀?另外什么要求?

Anonymous (黄裳) 在 ta 的帖子中提到:

黄裳

<ASCIIArt> 4楼

谢谢建议,我想了一下午还是做个成年人的talk然后分手吧,坚持不下去,太累了。

moyousuosi (灰机!) 在 ta 的帖子中提到:

以生命威胁来满足自身要求……很难评,你跑吧,注意安全。

慕容复

<ASCIIArt> 5楼

先谈谈吧,分了后就断联否则必然要死要活,双方都冷静一下,说不定她会改变、说不定你不想分手。另外,建议她能去做心理咨询,看看自己为什么会这样情绪起伏大。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入