好像陷入了爱的怪圈,又好像在螺旋进步 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

好像陷入了爱的怪圈,又好像在螺旋进步

Anonymous [离线]

东方不败

<ASCIIArt> 1楼

分手已有数月,我从最初的难以置信和痛心,到用社交和运动麻木填补自己的生活,再到忽然被自己好的改变和思考击中,最近却竟又回到了思念和期许中。这兜了一大圈的改变,本以为已经放弃了他,却因为早上七点多的有他的惊醒的梦境;路上瞥见的背影;被他赞的社交媒体……而惊起越来越大的涟漪。

自己变得成熟和内核稳定了,生活的秩序也重建了,如果没有原则性问题分手,还能回去吗?

现在不敢联系他,我充满期待,而得到的反馈并不是恋爱中人会发给另一半的语气,或许是我想太多。

数月后还很喜欢对方,能证明自己是真爱吗?

斗酒僧

<ASCIIArt> 2楼

你运气不错。本解梦爱好者正好获准出来巡山。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

分手已有数月,我从最初的难以置信和痛心,到用社交和运动麻木填补自己的生活,再到忽然被自己好的改变和思考击中,最近却竟又回到了思念和期许中。这兜了一大圈的改变,本以为已经放弃了他,却因为早上七点多的有他的惊醒的梦境;路上瞥见的背影;被他赞的社交媒体……而惊起越来越大的涟漪。

自己变得成熟和内核稳定了,生活的秩序也重建了,如果没有原则性问题分手,还能回去吗?

现在不敢联系他,我充满期待,而得到的反馈并不是恋爱中人会发给另一半的语气,或许是我想太多。

……

东方不败

<ASCIIArt> 3楼

来吧!今天早上梦到的是,我和他在洒满阳光的路上并排走着(金色的阳光可能是下午四五点的样子),我们在有一搭没一搭讲话,他忽然对我笑,然后把我的手揣进手里放进兜里,拉着我沉默着傻笑着向前走。这一幕很美好,醒来了。

Anonymous (斗酒僧) 在 ta 的帖子中提到:

你运气不错。本解梦爱好者正好获准出来巡山。

斗酒僧

<ASCIIArt> 4楼

难得的色彩亮堂场景恢弘的梦么?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

来吧!今天早上梦到的是,我和他在洒满阳光的路上并排走着(金色的阳光可能是下午四五点的样子),我们在有一搭没一搭讲话,他忽然对我笑,然后把我的手揣进手里放进兜里,拉着我沉默着傻笑着向前走。这一幕很美好,醒来了。

东方不败

<ASCIIArt> 5楼

也不是、梦到他的场景一般都是很明亮的,1/4是夜晚呆在一起甜蜜的,1/4是晦暗的难过的感觉(但时间太久,很多梦没有记载)

难得的色彩亮堂场景恢弘的梦么?

斗酒僧

<ASCIIArt> 6楼

哦。我好像应该和你说些什么,但是又觉得说不了什么。

可以肯定的是,有梦总比没有梦好,至少有人惦记着你。

也不是、梦到他的场景一般都是很明亮的,1/4是夜晚呆在一起甜蜜的,1/4是晦暗的难过的感觉(但时间太久,很多梦没有记载)

东方不败

<ASCIIArt> 7楼

我选择在沉默中,爱你

因为在沉默中,我不被拒绝

我选择在孤独中爱你

因为在孤独中,没有任何人拥有你,除了我 

我选择远远的,爱慕你

因为距离会让我远离痛苦

我选择在风中,亲吻你

因为风比我的嘴唇更温柔

我选择在梦中,拥抱你

因为在我的梦里,你是永恒

(一首能体现心境的诗)

Anonymous (东方不败) 在 ta 的帖子中提到:

……

东方不败

<ASCIIArt> 8楼

没关系,我心理承受能力超强

哦。我好像应该和你说些什么,但是又觉得说不了什么。

可以肯定的是,有梦总比没有梦好,至少有人惦记着你。

斗酒僧

<ASCIIArt> 9楼

这个梦应该是某个阶段的梦,并不一定表示未来。未来是什么样的呢?还需要时间来揭开面纱。活在当下或许是最好的办法。

没关系,我心理承受能力超强

东方不败

<ASCIIArt> 10楼

是的,现在正在清醒又不清醒地活着

这个梦应该是某个阶段的梦,并不一定表示未来。未来是什么样的呢?还需要时间来揭开面纱。活在当下或许是最好的办法。

东方不败

<ASCIIArt> 11楼

那我争取今晚做个更准确的梦并记录下来……

再见还是喜欢的。很难评。

东方不败

<ASCIIArt> 12楼

今天早上果然又梦到了,似乎一起去了动物园,看到展示框里有很多白色的泡沫,两条黑色的蛇盘在一起,解说员说这是“相濡以沫”,蛇感觉到冷,并把两条黑蛇抓起来,它们的下半身像是吞掉了两只鸟,鼓鼓的(不知道是不是看《小王子》后遗症哈哈哈)

Anonymous (东方不败) 在 ta 的帖子中提到:

那我争取今晚做个更准确的梦并记录下来……

再见还是喜欢的。很难评。

斗酒僧

<ASCIIArt> 13楼

没有看过《小王子》。什么后遗症?

今天早上果然又梦到了,似乎一起去了动物园,看到展示框里有很多白色的泡沫,两条黑色的蛇盘在一起,解说员说这是“相濡以沫”,蛇感觉到冷,并把两条黑蛇抓起来,它们的下半身像是吞掉了两只鸟,鼓鼓的(不知道是不是看《小王子》后遗症哈哈哈)

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

这个梦是甜蜜的。螺旋式的前进是正常,也是人类进步的必然,有曲折有波澜,但是总在向前推进。好梦。

……

东方不败

<ASCIIArt> 15楼

蛇吞掉一头大象,而大人认为我画的是帽子

没有看过《小王子》。什么后遗症?

李秋水

<ASCIIArt> 16楼

虽然但是,当时分手的原因是什么呢

……

东方不败

<ASCIIArt> 17楼

深层原因是对方年纪比我大点并期待尽快结婚,而我最近一年才开始有稳定、结婚、要孩子的想法。直接原因就是因为人处事的方式问题吵了一架,彼此心态都崩了,对方提的分开。

Anonymous (李秋水) 在 ta 的帖子中提到:

虽然但是,当时分手的原因是什么呢

humingda [离线]

北大棍侠

4.0剑侠

<ASCIIArt> 18楼

做最好的自己,拥抱更大的世界。 别念旧,因为他不可能还是曾经的他,你也一样。仅此而已。

……

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

东方不败

<ASCIIArt> 19楼

浪漫主义一直相信,人会反复爱上对方。

没关系,看缘分吧,关系锁不住灵魂:)

humingda (北大棍侠) 在 ta 的帖子中提到:

做最好的自己,拥抱更大的世界。 别念旧,因为他不可能还是曾经的他,你也一样。仅此而已。

斗酒僧

<ASCIIArt> 20楼

你的运气也不错。本解梦爱好者正好获准出来巡山,只听、不解。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那我运气呢?

我昨天梦见了一个清华的博士毕业生 他现在在某985公职

我梦见我去一个仓库的地下室 挤在一大堆面目幼稚的学生里听他做高考竞赛动员报告

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入