居然有这个协会。。。 - 北大学生科幻协会(SFAPU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

居然有这个协会。。。

楼主

lifo [离线]

led

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

萌新想问一下平时大家主要讨论什么,以及书荒电影荒想求点推荐,,,

zdxemily [离线]

赫敏是海肠饺子!

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

lifo (yjfrt) 在 ta 的帖子中提到:

萌新想问一下平时大家主要讨论什么,以及书荒电影荒想求点推荐,,,

哈哈哈哈大家平时一般不上版……平时其实就是一群兴趣相投的人吹水233333欢迎关注新学期招新,如有需要欢迎加入协会群一起吹水

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.3.8)

--

花痴脑残粉,心大东北妞。          平生好作死,学渣待收尸。

文能扯科幻,武能翻墙头。          信科一逃兵,心理中间人。

跑酷半瓶醋,击剑九窍通。          玩心第一重,情业皆茫然。

近入手作坑,起意爱蒸朋。          但以衷心劝,I say WTH!

不惭欧美厨,墙头不算多。          药药切克闹,饼子digame!

palin [离线]

帕林||EE05-->EE09||马龙有前途!

4.3巨阙

<ASCIIArt> 3楼

所以科协现在的主流沟通渠道是个啥咧

zdxemily (BadWolf|赫敏是花痴) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈大家平时一般不上版……平时其实就是一群兴趣相投的人吹水233333欢迎关注新学期招新,如有需要欢迎加入协会群一起吹水

签名档

Valar Morghulis

gerald [离线]

小G|颜静龙·阿摩敕·以马台

10.0宇宙

<ASCIIArt> 4楼

微信群。。。吧= =

palin (帕林||EE05-->EE09||马龙有前途!) 在 ta 的帖子中提到:

所以科协现在的主流沟通渠道是个啥咧

签名档

thyy [离线]

天幻月夜

1.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

…看着好熟悉,冒昧问一下,你是不是刘吧吧友啊

gerald (小G|颜静龙·阿摩敕·以马台) 在 ta 的帖子中提到:

微信群。。。吧= =

gerald [离线]

小G|颜静龙·阿摩敕·以马台

10.0宇宙

<ASCIIArt> 6楼

不是。。。

thyy (天幻月夜) 在 ta 的帖子中提到:

…看着好熟悉,冒昧问一下,你是不是刘吧吧友啊

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

nb

lifo (yjfrt) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)