大家会选什么曲子做婚礼配乐~ - 北京大学钢琴社(Piano)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

大家会选什么曲子做婚礼配乐~

楼主

tiancha [离线]

天刹

3.4主序星

<ASCIIArt> 1楼

情人节将至,趁着大家宅在家里发个帖!

大家会想选什么样的曲子做自己的婚礼配乐啊~~

要是有不错的安利我会严肃推荐给女票【⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

P.S. 请不要给我推荐广挽,我不会考虑的【

rhenskyyy [在线]

民间艺人热水器

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

???

要结婚了吗?

cong一个

tiancha (天刹) 在 ta 的帖子中提到:

要是有不错的安利我会严肃推荐给女票【⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

……

签名档

消极抵抗,有意识抵抗,通过直言抵抗。

(一切用言语避讳或行为泼脏水污名化“女权主义”的都是反动派)

楼主

天刹

3.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

嘘。。。推荐好曲子可能就要了

rhenskyyy (民间艺人热水器) 在 ta 的帖子中提到:

???

要结婚了吗?

cong一个

balala [离线]

巴啦啦

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

《带你去旅行》《今天你要嫁给我》

……

签名档

我就是我

不管你是不是认可

pkuplf [在线]

lemontree

3.1县令

<ASCIIArt> 5楼

The Rains of Castamere

……

Kornblume [离线]

Elessar

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

蹲一个 

撒花

……

签名档

昔年种柳 依依汉南

今看摇落 凄怆江潭

树犹如此 人何以堪

sram [离线]

very very|沙拉酱

4.7名动四方

<ASCIIArt> 7楼

我居然想用新裤子或者痛仰。。

……

签名档

woshiyuning [离线]

rainie

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

很喜欢《贺新婚》~

……

geniusadven [离线]

Rock

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 9楼

The Saltwater Room

……

签名档

情长  飘黄

逝去的旧时光

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 10楼

卡农

奇异恩典

婚礼进行曲(门德尔松)

梦中的婚礼

梁祝(钢琴小提琴协奏)

一夜惊喜

lover

gypsy

I'm yours 

all of me 

……

最后修改于2020-02-13 21:11:56

mandyma [离线]

激萌曼迪

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

电影《麦兜当当伴我心》里的童声合唱《如果》

Toulouse- I will follow you

DEPAPEPE- Wedding Bell

林子祥-分分钟需要你

……

XiaoNi [离线]

\varnothing

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我就知道有人会推这个哈哈哈哈

pkuplf (lemontree) 在 ta 的帖子中提到:

The Rains of Castamere

AmandaLegend [离线]

news

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

《是什么让我遇见这样的你》

……

christinepan [离线]

知名叨哔叨还粘人重度患者

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

<Wherever you are> ONE OK ROCK

……

casiooo [离线]

wage

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

两个犹太人——胖子和瘦子(穆索尔斯基,图展)

死神与少女(舒伯特)

乡村欢乐的集会(贝多芬,田园交响曲)

……

最后修改于2020-02-14 05:37:39
楼主

天刹

3.4主序星

<ASCIIArt> 16楼

乡村欢乐的集会哈哈哈哈哈,这种做过特殊的速度处理版本大概只有当时的录音了

casiooo (wage) 在 ta 的帖子中提到:

两个犹太人——胖子和瘦子(穆索尔斯基,图展)

死神与少女(舒伯特)

乡村欢乐的集会(贝多芬,田园交响曲)

casiooo [离线]

wage

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

来!李斯特单钢改编,上!

乡村欢乐的集会哈哈哈哈哈,这种做过特殊的速度处理版本大概只有当时的录音了

Hyacinthus [离线]

风信子

3.3白晶晶

<ASCIIArt> 18楼

不知道你的婚礼什么流程哎,我的话:

1. 暖场迎宾 (1h):

Bach – Prelude and Fugue in g minor BWV 861

Poulenc – Concerto for Two Pianos and Orchestra

Prokofiev – Piano Concerto No.2

Piazzolla – Le Grand Tango

Janacek – In the Mists, No.1

Bach – French Suite, No.5

2. 仪式(0.5h)

新人入场 (选一首!):

Mozart – Piano Concerto No.21, 2nd Movement

Bach – Ave Maria

Debussy – Piano Trio in G major, 3rd Movement

Rachmaninoff – Rhapsody on Themes of Paganini, Variation 18

交换誓言:

其实我也没找到合适的…目前是这个!

Brahms – Piano Sonata No.3, 2nd Movement

朋友致辞:

Best man Speech:

Ravel – Ma mère l'Oye,No.5

Honor of Maid Speech:

还没选好

3. 茶歇/鸡尾酒会 (1h, 选两套):

Ravel – Valses nobles et sentimentales 

Ravel – Le Tombeau de Couperin for Piano

Messiaen ‒ Preludes pour Piano

Prokofiev ‒ Visions fugitives

4. 晚宴 (1.5h)

父母致辞:

Satie  – Gymnopédies

游戏抽奖:

Barber – Souvenirs, Hesitation Tango

Debussy – Suite Bergamasque - IV. Passepied

敬酒:

Schubert – impromptu D899

Schubert – Piano Sonata D664

5. After-party (1.5h)

First Dance: 

这个还没有选好哦~

Shostakovich – Waltz No. 2 (可以中规中矩跳华尔滋)

Ravel – Bolero(太长了可以叫大家一起跳!)

Prokofiev – Romeo and Juliet, Dance of the Knights (模仿芭蕾舞剧里的动作会很有趣!)

Tchaikovsky – Swan Lake, Four Little Swans (模仿芭蕾舞剧里的动作会很有趣!)

游戏:

两首适合击鼓传花类游戏的曲子~

Beethoven – Rage Over A Lost Penny

Grieg – Peer Gynt "In the Hall of the Mountain King" (Denis Matsuev弹的那个版本!)

曲子写得有任何拼写/名字/编号上的错误请谅解~~~

……

签名档

猜出我头像是什么的有神秘大奖哇~

楼主

天刹

3.4主序星

<ASCIIArt> 19楼

天呐撸!这位小姐姐你太认真了!!五星好评!

话说好多曲子都弹过诶~

以及我要给击鼓串花放贝多芬《丢失一分钱的愤怒》一百个赞2333

Hyacinthus (风信子) 在 ta 的帖子中提到:

不知道你的婚礼什么流程哎,我的话:

1. 暖场迎宾 (1h):

Bach – Prelude and Fugue in g minor BWV 861

……

楼主

天刹

3.4主序星

<ASCIIArt> 20楼

大概只能请碎琴现场来了

casiooo (wage) 在 ta 的帖子中提到:

来!李斯特单钢改编,上!

返回本版
下一页 >
/ 2