所以没人说说明天对Napoli的关键一役吗? - 米兰天下(ForzaMilan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

所以没人说说明天对Napoli的关键一役吗?

楼主

YukawaATpku [在线]

WhyWhyWhy

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

//全身而退,能拿一分也是蛮好的//

[zz新浪体育]

直播吧11月18日讯 在接受Radio Marte采访时,米兰和那不勒斯前高层人员法索内谈到了即将到来的米兰与那不勒斯之间比赛的话题,他表示这场比赛将关乎意甲联赛的冠军归属。

法索内表示:“这场比赛是否关乎意甲冠军归属?从现在的积分榜来看,是这样的。米兰和那不勒斯是本赛季意甲联赛中状态最好的两支球队,他们现在都排名积分榜顶部,不过我们也看到萨索洛的排名接近榜首,他们三支球队的比赛都非常精彩。”

“伊布的存在让米兰的实力实现了飞跃,那不勒斯有非常多的领袖球员,不过他们并不仅仅依靠某名球员。在我看上去,那不勒斯也很强大,他们有很多可使用的球员。”

北京时间11月23日凌晨3:45,米兰将在客场迎战那不勒斯。

最后修改于2020-11-23 19:12:25

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 2楼

上赛季末打那不勒斯就是最艰难的一场。

更何况加8对这支米兰还是很熟悉。

主教练还新冠了。

我反正觉得凶多吉少,不输3个当赢

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

[zz新浪体育]

直播吧11月18日讯 在接受Radio Marte采访时,米兰和那不勒斯前高层人员法索内谈到了即将到来的米兰与那不勒斯之间比赛的话题,他表示这场比赛将关乎意甲联赛的冠军归属。

……

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓           ↑O2↓       OC↓     

Sulfate          Fe3+           Geology

◥    S      OC         S  ◤       OC        @bdwm

Ediacaran Ocean          ◥◤  Fe2+         

After shuram Excursion        FeS2↓    

楼主

WhyWhyWhy

0.4新手上路

<ASCIIArt> 3楼

加图索原来是不是也当过米兰教练?感觉米兰主教练来来去去换了不少人了

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

上赛季末打那不勒斯就是最艰难的一场。

更何况加8对这支米兰还是很熟悉。

主教练还新冠了。

……

楼主

WhyWhyWhy

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我去,早知道就不做饭看直播了。。。

真想给这只ac米兰全队加鸡腿

奉先我错了,我之前觉得米兰给合同是不明智的,现在看来值了

这只米兰有和尤文争冠的潜质,只要这个势头不要掉下去,比如大面积伤病;或者尤文因为三线作战,疲惫不堪

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

[zz新浪体育]

……

楼主

WhyWhyWhy

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

大家知道有一个伊布的梗吗?我记得是只要是伊布在的球队,那一年都会夺得联赛冠军;而他离开了之后,这只球队又会夺得欧冠冠军。。。不知道我记得准不准,当然大巴黎不算在内

[zz新浪体育]

……

最后修改于2020-11-23 06:30:29

willis [在线]

willis

4.9名动四方

<ASCIIArt> 6楼

也就是当年连续两年国米巴萨而已。所以巴黎和米兰都不算在内:)

大家知道有一个伊布的梗吗?我记得是只要是伊布在的球队,那一年都会夺得联赛冠军;而他离开了之后,这只球队又会夺得欧冠冠军。。。不知道我记得准不准,当然大巴黎不算在内

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.5兔七

<ASCIIArt> 7楼

米兰nb

[zz新浪体育]

……

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 8楼

伊布在米兰最后一年就没拿意甲,捞球布那年。

签名档

人生的起点都是零。总共有10次选择,可以选择+1,-1或者不变。

无论最后结果等于什么其实都很很好,只是最后的结果等于10和-10只有一种可能。

所以一旦错过就没机会咯。

楼主

WhyWhyWhy

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

也是,伊布这是二进宫米兰了

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

willis [在线]

willis

4.9名动四方

<ASCIIArt> 10楼

那年冬天米兰都伤的没人了。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入