粉红们的真实水平 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

粉红们的真实水平

楼主

hbddwj [离线]

冰企鹅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我倒[晕]… 粉红们的  真实水平

然后笑崩了…[难过]

YigretL [离线]

野人

1.3小花猫

<ASCIIArt> 2楼

应该转joke哈哈哈哈哈哈哈。。。

hbddwj (冰企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

然后笑崩了…[难过]

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

其实不是,大部分可能是机器人...

然后笑崩了…[难过]

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

更震惊了

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

hbddwj [离线]

冰企鹅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

确实,这个可能性我没想到…

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

halala [离线]

不爱学习

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

震惊 

然后笑崩了…[难过]

签名档

我不反对什么,也不顺从什么。做想做的事情是做到内在的精神世界和外在的行动一致,这很难,但是会努力。渐渐看明白了很多事情,我觉得个人有一种自由的感觉难能可贵,我也很钦佩这种人。

rikka [离线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

也有可能是开了评论筛选,疫情期间B站部分视频就只能发带“加油”的弹幕...

然后笑崩了…[难过]

签名档

L’enfer, c’est les Autres

Lemonade [离线]

醒醒我们回家了

1.7雾滴

<ASCIIArt> 8楼

这个好像没办法开启精选

(我看微博评论里有人全程围观是这么说的)

rikka (我是来潜水的) 在 ta 的帖子中提到:

也有可能是开了评论筛选,疫情期间B站部分视频就只能发带“加油”的弹幕...

ATP [离线]

捕鱼达人

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

斯大林、赫鲁晓夫和勃列日涅夫乘坐火车出门。

开着开着,火车突然停了。

斯大林把头伸出车窗外,怒吼道:“枪毙火车司机!”可是车还是没有动。

接着赫鲁晓夫说:“给火车司机恢复名誉!”车仍然没有动。

勃列日涅夫说:“同志们,不如拉上窗帘,坐在座位上自己摇动身体,做出列车还在前进的样子……”

...

同志们,不如打开视频直播,开启机器水军刷屏,做出.....的样子

然后笑崩了…[难过]

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

首先,不排除机器人控评的可能,其次,看到这种话对比,贵站不是感到航天水平差距过大引起的恐惧以及反省竟然是嘲讽,我也顺便怀疑下楼主的真实水平和见识可能和贵校平均水平差距

然后笑崩了…[难过]

burningsky [离线]

不问天命,不失本心

4.0剑侠

<ASCIIArt> 11楼

不管怀疑啥吧,话还是该说明白吧……

“看到这种话对比”,指的是哪种话呢?谁跟谁对比呢?

“航天水平差距过大”,是谁和谁差距大呢?

“引起的恐惧以及反省”,谁恐惧了?谁需要反省呢?

“我也顺便怀疑下楼主的真实水平和见识可能和贵校平均水平差距”,是想说你怀疑楼主,还是怀疑贵校平均水平呢?

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

首先,不排除机器人控评的可能,其次,看到这种话对比,贵站不是感到航天水平差距过大引起的恐惧以及反省竟然是嘲讽,我也顺便怀疑下楼主的真实水平和见识可能和贵校平均水平差距

签名档

穿梭于不同的世界,感谢一直有你,一直有你们!

最后修改于2020-06-01 13:22:38

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

嘻嘻嘻嘻,您觉得呢

burningsky (不问天命,不失本心) 在 ta 的帖子中提到:

不管怀疑啥吧,话还是该说明白吧……

“看到这种话对比”,指的是哪种话呢?谁跟谁对比呢?

“航天水平差距过大”,是谁和谁差距大呢?

……

不问天命,不失本心

4.0剑侠

<ASCIIArt> 13楼

我看了几遍没看懂啊……

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

嘻嘻嘻嘻,您觉得呢

签名档

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我觉得讲的够明白了🐶

burningsky (不问天命,不失本心) 在 ta 的帖子中提到:

我看了几遍没看懂啊……

不问天命,不失本心

4.0剑侠

<ASCIIArt> 15楼

比如数学习题的答案喜欢写“显然”,但其实省略的步骤也不那么容易理解,这是很自然的,毕竟大家知识结构不一样,用自己去考虑别人,经常会这样,倒也不是啥太大的问题。但是话说回来,“我也顺便怀疑下楼主的真实水平和见识可能和贵校平均水平差距”,这句话明显不通啊,是典型的病句……你是想说楼主和贵校平均水平有差距(少打了个”有“字)吗?还是你同时怀疑楼主的水平和贵校平均水平(多打了”差距“)?

我觉得讲的够明白了

签名档

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

比如数学习题的答案喜欢写“显然”,但其实省略的步骤也不那么容易理解,这是很自然的,毕竟大家知识结构不一样,用自己去考虑别人,经常会这样,倒也不是啥太大的问题。但是话说回来,“我也顺便怀疑下楼主的真实水平和见识可能和贵校平均水平差距”,这句话明显不通啊,是典型的病句……你是想说楼主和贵校平均水平有差距(少打了个”有“字)吗?还是你同时怀疑楼主的水平和贵校平均水平(多打了”差距“)?

不问天命,不失本心

4.0剑侠

<ASCIIArt> 17楼

静静是谁?在哪里?

签名档

liuyz [离线]

liuyz

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 18楼

与其笑粉红,不如笑央视新闻

然后笑崩了…[难过]

Ontheway [离线]

Ontheway

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

啊,这种评论现在不是随处可见吗?很奇怪吗?

然后笑崩了…[难过]

HollyS [离线]

XIANTOTO

2.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

静静是谁?在哪里?

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入