天水之后会是哪 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

天水之后会是哪

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

临近五一,眼看着天水热度马上没了,不知道在淄博、哈尔滨、天水之后,下一个被推出来的是哪里?

盲猜一个遵义。

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

hideyosi [离线]

豊臣秀吉

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

知乎上看过一个分析 结论是遵义

拭目以待吧

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

临近五一,眼看着天水热度马上没了,不知道在淄博、哈尔滨、天水之后,下一个被推出来的是哪里?

盲猜一个遵义。

签名档

なにわのことも、夢のまた夢

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 3楼

理由是啥呀

我b站已经被云南各种小众地点(个旧,芒市,蒙自等等)刷屏了_(´ཀ`」 ∠)_

盲猜一个遵义。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

最后修改于2024-04-05 22:14:15
楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

首先该轮到西南了

其次贵州地方政府财务问题比较严重

最后遵义有旅游业基础

不过云南也有可能

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

理由是啥呀

我b站已经被云南各种小众地点(个旧,芒城,蒙自等等)刷屏了_(´ཀ`」 ∠)_

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

最后修改于2024-04-05 19:07:36

hideyosi [离线]

豊臣秀吉

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我看到的分析里还有一个点:可以堵嘴。淄博的时候就有人质疑,但哈尔滨可以用731纪念馆堵住质疑的嘴,你再质疑就是收了外务省的钱。(仅代表原作者观点,不代表我的观点

首先该轮到西南了

其次贵州地方政府财务问题比较严重

最后遵义有旅游业基础

……

签名档

なにわのことも、夢のまた夢

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

天水之后在汉中

汉中之后可能在铁笼山

然后在沓中

然后在剑阁

最后在成都结束

盲猜一个遵义。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

ZSwei [在线]

啊喔呃咿唔吁

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

淄博热度又起来了

盲猜一个遵义。

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

不管是哪,感觉挖掘点特色美食作为宣传点都挺重要的

盲猜一个遵义。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

JeanPhilippe [离线]

Philippe

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

盲猜景德镇

盲猜一个遵义。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 10楼

神州大地又不是英村,哪儿还没点儿好吃的哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

不管是哪,感觉挖掘点特色美食作为宣传点都挺重要的

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

jamekuma [离线]

踏踏开

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

好好好,姜伯约是吧hhh

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

天水之后在汉中

汉中之后可能在铁笼山

然后在沓中

……

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

石家庄正宗安徽牛肉板面

盲猜一个遵义。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 13楼

保定驴肉火烧都比石家庄板面可能性大

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

石家庄正宗安徽牛肉板面

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 14楼

网红地标如果主打的是玩,应该是“人无我有”的,例如哈尔滨...

如果主打的是吃,应该是“人优我特”的,例如天水...

淄博则只是赶在疫情结束之后,抢了一个时机...

淄博在烧烤之后又推了萝卜糖球就没啥影响,近在咫尺的青岛也搞了,比淄博更热闹...

按照以上的逻辑,我觉得很难再出现“下一个”,更有可能是出现“下一片”...

不看好西南,继续看好西北...

盲猜一个遵义。

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

都离得不远可以合并为好客河北欢迎你

保定驴肉火烧都比石家庄板面可能性大

签名档

--

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 16楼

游客只图个新鲜,又不是经常吃...

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

我查了查天水特色小吃/菜肴

看起来都很不健康啊。。。游客真蠢

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 17楼

好歹还卫生吧...

我去江西出差,遍地的瓦罐,我才是真不敢吃...

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

可是那种东西

呃,我图新鲜也不会图那些玩意。。。

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

besttime [在线]

best times

2.4剑豪

<ASCIIArt> 18楼

求原链

hideyosi (豊臣秀吉) 在 ta 的帖子中提到:

我看到的分析里还有一个点:可以堵嘴。淄博的时候就有人质疑,但哈尔滨可以用731纪念馆堵住质疑的嘴,你再质疑就是收了外务省的钱。(仅代表原作者观点,不代表我的观点

mycircles [离线]

circle

2.0古近纪

<ASCIIArt> 19楼

感觉北京的文旅局很轻松啊,不愁没客来

盲猜一个遵义。

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 20楼

瓦罐为啥不卫生了,高温蒸气杀菌

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

好歹还卫生吧...

我去江西出差,遍地的瓦罐,我才是真不敢吃...

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入