关于已派遣的毕业生户档能否回到学校再派的问题  - 北京大学就业指导中心(PKU_SCC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于已派遣的毕业生户档能否回到学校再派的问题 

楼主

htlzkahsy [离线]

jessi

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

我是信科2020年的毕业生, 之前落户了深圳, 无奈未来多变, 现因个人原因准备去上海发展, 介于上海方便的应届生落户条件, 想咨询下能否将户档再次回到暂缓学校的状态, 以便以应届生的身份落户上海呢? 麻烦就业办老师指导下或提点意见了,谢谢

junior [离线]

superjunior

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

现在了 还行?同问

htlzkahsy (jessi) 在 ta 的帖子中提到:

我是信科2020年的毕业生, 之前落户了深圳, 无奈未来多变, 现因个人原因准备去上海发展, 介于上海方便的应届生落户条件, 想咨询下能否将户档再次回到暂缓学校的状态, 以便以应届生的身份落户上海呢? 麻烦就业办老师指导下或提点意见了,谢谢

dragonking [离线]

keep

3.4扫雷舰

<ASCIIArt> 3楼

2020年应届生上海落户两次提交材料的时间都已经过了截止日期了,不确定是否能落户,建议问下公司人力部门以及上海学生事务中心

htlzkahsy (jessi) 在 ta 的帖子中提到:

PKUSCC [离线]

北京大学学生就业指导服务中心

6.9老站友

<ASCIIArt> 4楼

户档派遣过的话是无法更改为暂缓状态,但是毕业一年之内如果能拿到落户批复是可以办理改派手续的

签名档

更多信息请参见北京大学学生就业信息网(http://scc.pku.edu.cn/)

Shuisheng [离线]

未注销

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

请问老师,如果落户申请就需要档案在学校或者原籍地,而这种情况下档案不在这两处,请问该怎么处理呢,可以直接填写档案在学校后面进行改派吗。

PKUSCC (北京大学学生就业指导服务中心) 在 ta 的帖子中提到:

户档派遣过的话是无法更改为暂缓状态,但是毕业一年之内如果能拿到落户批复是可以办理改派手续的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入