求助:就业系统出了问题,电话一直打不通,急死了 - 北京大学就业指导中心(PKU_SCC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:就业系统出了问题,电话一直打不通,急死了

楼主

yanshandaxue [在线]

小灰和小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前提:计划落户上海,公司初审6月21日截止,需要三方材料,三方公司已盖章,需要教务老师先在就业系统审核三方才能去学校盖章。

问题:就业系统出错,教务老师那边一直看到我的消息是空白的,无法审核。让我打就业中心电话反应一下问题,但是电话一直打不通。求助!!!

PKUSCC [离线]

北京大学学生就业指导服务中心

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼[高亮回复]

同学,你好,最近临近毕业办理业务的同学很多,所以电话一直在接打状态。如果一直没有打进来,可以发邮件到公邮scc@pku.edu.cn,老师们会第一时间处理邮件的。最近系统在升级维护,很抱歉给同学们带来不便,我们已经和技术人员在加紧处理了,请见谅。手续问题可以先拨打电话和发邮件处理的~

yanshandaxue (小灰和小白) 在 ta 的帖子中提到:

前提:计划落户上海,公司初审6月21日截止,需要三方材料,三方公司已盖章,需要教务老师先在就业系统审核三方才能去学校盖章。

问题:就业系统出错,教务老师那边一直看到我的消息是空白的,无法审核。让我打就业中心电话反应一下问题,但是电话一直打不通。求助!!!

签名档

更多信息请参见北京大学学生就业信息网(http://scc.pku.edu.cn/)

楼主

小灰和小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

yanshandaxue (小灰和小白) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

小灰和小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

一个是6275 1275根本播不出去。一个是62758533一直没人接。求助怎么联系上就业中心

yizhimao [离线]

一只想当咸鱼的肥喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

也许可以直接去就业中心问一下?新太阳216

PKUSCC [离线]

北京大学学生就业指导服务中心

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

同学,你好,最近临近毕业办理业务的同学很多,所以电话一直在接打状态。如果一直没有打进来,可以发邮件到公邮scc@pku.edu.cn,老师们会第一时间处理邮件的。最近系统在升级维护,很抱歉给同学们带来不便,我们已经和技术人员在加紧处理了,请见谅。手续问题可以先拨打电话和发邮件处理的~

签名档

更多信息请参见北京大学学生就业信息网(http://scc.pku.edu.cn/)

楼主

小灰和小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好的,谢谢老师,老师辛苦了!

PKUSCC (北京大学学生就业指导服务中心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

小灰和小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

嗯嗯,谢谢同学

yizhimao (一只想当咸鱼的肥喵) 在 ta 的帖子中提到:

也许可以直接去就业中心问一下?新太阳216

leng [离线]

lengying

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

请问同学是如何解决的?我也出现了空白的问题

楼主

小灰和小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我是因为就业中心的系统出了问题,上周五就业中心统一修了,我的就好了,同学可以打电话问一下

leng (lengying) 在 ta 的帖子中提到:

请问同学是如何解决的?我也出现了空白的问题

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入