博士生延期后,原有三方是否有效? - 北京大学就业指导中心(PKU_SCC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

博士生延期后,原有三方是否有效?

楼主

epvspmozsno [离线]

我是乱起的ID

2.5混一色

<ASCIIArt> 1楼

去年和企业签了三方,企业给的offer中约定,必须今年(2021年)拿到毕业证,否则offer失效,公司不予录用。

因为我延期了,所以按照学校学位授予规则,至少要2022年才能拿到毕业证。所以此前和公司谈的合同也就失效了。

现在我的专业,今年行情比去年签约时候还好,大概率可以拿到比去年更高的offer,那么我想问:去年拿的三方,是不是就自动失效了?学校可否给下发新的三方协议?

我也可以以此为筹码,继续和公司谈价格。

最后修改于2021-09-01 01:10:06

PKUSCC [离线]

北京大学学生就业指导服务中心

6.9老站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

三方没有自动失效的说法,如果确实不去原单位就业,需要和原单位办理解约手续,同时和院系报备相关情况,解约材料齐全可以在院系申请办理解约,解约通过后才可领取新三方。

epvspmozsno (我是乱起的ID) 在 ta 的帖子中提到:

去年和企业签了三方,企业给的offer中约定,必须今年(2021年)拿到毕业证,否则offer失效,公司不予录用。

因为我延期了,所以按照学校学位授予规则,至少要2022年才能拿到毕业证。所以此前和公司谈的合同也就失效了。

现在我的专业,今年行情比去年签约时候还好,大概率可以拿到比去年更高的offer,那么我想问:去年拿的三方,是不是就自动失效了?学校可否给下发新的三方协议?

……

签名档

更多信息请参见北京大学学生就业信息网(http://scc.pku.edu.cn/)

PKUSCC [离线]

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼[高亮回复]

对于延期解约的同学,领取新三方这个时间没有限制,解约的材料齐全后可联系院系领取新三方

ALLRIGHT (你跑起来真好看) 在 ta 的帖子中提到:

同样请问,延期后确认已经与原单位解约,之后领取新三方有时间限制吗?比如说是不是可以随时办理新的三方?

签名档

更多信息请参见北京大学学生就业信息网(http://scc.pku.edu.cn/)

楼主

epvspmozsno [离线]

我是乱起的ID

2.5混一色

<ASCIIArt> 2楼

@PKUSCC 希望给予解答,谢谢

epvspmozsno (我是乱起的ID) 在 ta 的帖子中提到:

现在我的专业,今年行情比去年签约时候还好,大概率可以拿到比去年更高的offer,那么我想问:去年那的三方,是不是就自动失效了?学校可否给下发新的三方协议?

……

PKUSCC [离线]

6.9老站友

<ASCIIArt> 3楼

三方没有自动失效的说法,如果确实不去原单位就业,需要和原单位办理解约手续,同时和院系报备相关情况,解约材料齐全可以在院系申请办理解约,解约通过后才可领取新三方。

……

签名档

ALLRIGHT [离线]

你跑起来真好看

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同样请问,延期后确认已经与原单位解约,之后领取新三方有时间限制吗?比如说是不是可以随时办理新的三方?

PKUSCC (北京大学学生就业指导服务中心) 在 ta 的帖子中提到:

你跑起来真好看

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

@PKUSCC 请帮忙解答一下,谢谢

PKUSCC (北京大学学生就业指导服务中心) 在 ta 的帖子中提到:

PKUSCC [离线]

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

对于延期解约的同学,领取新三方这个时间没有限制,解约的材料齐全后可联系院系领取新三方

ALLRIGHT (你跑起来真好看) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你跑起来真好看

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好的,谢谢老师回复~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入