男团这波不给力啊 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

男团这波不给力啊

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

主持人说完惜败韩国后,看直播弹幕区都开始刷还惜败,惨败了

楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

绷不住了🤣

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

不是,围棋圈哪有能量买热搜)

这活儿谁整的

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

绷不住了

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

我盲猜一波微博要承接一点亚运宣传的任务,然后有相关人员觉得稳了

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

不是,围棋圈哪有能量买热搜)

这活儿谁整的

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 6楼

就这,寄

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

搞不懂围棋AI了,

我开始看的那会儿 ,几盘棋先后开始打天下大劫,但AI都给出来将近100%的胜率;

现在AI已经这么自信了吗?

签名档

就不匿名咩~

楼主

WekFer [在线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 8楼

算力足够强的ai应该打劫都远比人类强了

人类在ai帮助下打劫的能力大概也是上了一层楼,之前看过一盘讲解,好像是杨凯文对一个韩国人,杨连续开两个劫,利用必得其一的方法稳稳拿下了,我看不懂但是大受震撼

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

搞不懂围棋AI了,

我开始看的那会儿 ,几盘棋先后开始打天下大劫,但AI都给出来将近100%的胜率;

现在AI已经这么自信了吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

everyoneeeee [离线]

hf

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

快棋看ai胜率未免也太业余了

下快棋谁能不打勺子的

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

对职业来说是快棋,对业余棋友来说 1h 30s3次怎么也得算慢棋

everyoneeeee (hf) 在 ta 的帖子中提到:

快棋看ai胜率未免也太业余了

下快棋谁能不打勺子的

签名档

就不匿名咩~

everyoneeeee [离线]

hf

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

对业余棋友来说ai这种5目就能给91开的判断也能是自己的算力能拿来借鉴的?

对职业来说是快棋,对业余棋友来说 1h 30s3次怎么也得算慢棋

dolly [离线]

阿双

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

别的不说,半场开香槟的热搜搞了两次真的很无语

柯洁逆转点进去发现他又被逆转回来了

柯洁战胜smj点进去发现谎报军情

纯纯无语

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入