新一代农心铁闸 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新一代农心铁闸

楼主

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

跨界连胜超过大李……

含金量也比大李高

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

明天无论谁赢都是个小传奇了

前一阵小申突然输了几盘还以为是状态起伏,现在来看搞不好是在遥攒人品(

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

跨界连胜超过大李……

含金量也比大李高

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

这下小申农心杯2-16了

(2败 跨界16连胜)

注定加入战鹰宇宙

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

明天无论谁赢都是个小传奇了

前一阵小申突然输了几盘还以为是状态起伏,现在来看搞不好是在遥攒人品(

签名档

就不匿名咩~

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

https://tieba.baidu.com/p/8768081795

申真谞真想着农心杯把韩国捞回来?

太异想天开了吧。

我刷到一个小道消息:

2004年11月农心杯第二阶段也是在釜山农心酒店举行的,那个阶段的最后一场比赛是李昌镐vs罗洗河,当时罗洗河踏过一座廊桥进入对局室。

申真谞这次经过的时候突然说:“是不是应该在这里拍一张照片?”

2005年的惨痛故事我们已经知道了,申真谞这个时候想起来在原地拍照,算什么意思?给自己打气一定要赢谢尔豪呢,还是?

2023-12-05 11:56

这帖子太乐了🤣

这轶事要是真的也挺有内涵的,总感觉有点像历史上某个名场面

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

跨界连胜超过大李……

含金量也比大李高

签名档

︵  ︵  *   ^︵  ︵^

•   •       ●  ●

"︶  ︶"      ︶  ︶

▽                       

最后修改于2024-02-23 23:41:13
楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

好的新闻素材啊

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

https://tieba.baidu.com/p/8768081795

太异想天开了吧。

……

签名档

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

前无古人后无来者,

没想到小申第一个破的大李记录是农心杯铁闸,

1️⃣跨界16连胜

2️⃣主将单届六连胜清台(不难证明是主将最多连胜)

太异想天开了吧。

……

签名档

就不匿名咩~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字