梦百合决赛,黑轩拔下头筹 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

梦百合决赛,黑轩拔下头筹

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

考虑到白轩胜率相当强悍,而且新婚buff加成,看来中国要多一名世冠了(

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

第一局有趣的看点是官子阶段静静犯错比轩工多,轩工和前几天烂柯杯被猛刮官子判若两人(

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

考虑到白轩胜率相当强悍,而且新婚buff加成,看来中国要多一名世冠了(

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

第二盘中间有点波折,最后白轩强悍对杀屠龙大胜,静静要想逆转只能连胜三盘,感觉没啥悬念了(

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

第三盘李轩豪应该算中盘脆败了,不会真上演让二追三吧 ⊙ω⊙

matheysjhy [离线]

木木

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我猜3:1吧

第三盘李轩豪应该算中盘脆败了,不会真上演让二追三吧 ⊙ω⊙

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入