“长客”的列车模型,再也不是我们的“常客” - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 26
跳转

“长客”的列车模型,再也不是我们的“常客”

楼主

woaikuayue [离线]

我爱跨越 | 燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 461楼

警方已介入

sishuwujing (四书五经) 在 ta 的帖子中提到:

赞同,建议由公安机关判定处罚程度

签名档

姜文鹏,男,汉族,1971年3月生,河北故城人,1993年7月参加工作,1992年6月加入中国共产党,

西安交通大学制冷设备及低温技术专业毕业,大学学历,法学硕士学位。

现任中央纪委国家监委驻中国国家铁路集团有限公司纪检监察组组长、中国国家铁路集团有限公司党组成员。

gaoxiang [离线]

钢蛋蛋|李舜生

7.5大三元

<ASCIIArt> 462楼

蹲一个后续呢

woaikuayue (我爱跨越 | 燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

警方已介入

签名档

She said yes on 03-21-2019

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 463楼

蹲后续

woaikuayue (我爱跨越 | 燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

警方已介入

shuangluoxss [离线]

霜落xss

3.2中级站友

<ASCIIArt> 464楼

昨天未名湖十大贴已经没了,铁路版新的帖子也是刚上十大就没了,看来是已经进入删帖压热度阶段了

对此事后续解决持悲观态度

今日惊悉铁协的传家宝被无情损毁,甚是悲痛。作为铁协的“老人”,那一件件宝贝陪伴走过每一次招新,也见证了我的青春。鄙人不才,老物件太多不知从何写起,只能从记忆最深刻的地铁14号线模型说起了。

2015年11月,中车集团发布了首期“车迷有约,走进中车”——中车长客探访的活动。长客是中车重要的子公司之一,多款动车组列车从这里走向全国。这次活动,铁协著名的前辈 @kanez 有幸选中,前往长春参加活动。当年的我还是铁协小萌新,听大佬讲述活动参访以及互动的故事……这个地铁14号线模型便是中车赠送铁协的礼物——北京地铁14号线部分列车有中车长客制造。

这个模型从2016年春季来到了铁协,成为铁协招新摊上的亮点——来自“长客”的“常客”。我也是从那一次招新开始,从摊位的外面走进了摊位的里面,为更年轻的同学解答出行问题,讲述铁路文化。

……

toolbar [离线]

3.2中级站友

<ASCIIArt> 465楼

太震惊了。我就是2014春加入的铁协。当时招新时候印象最深的就是这个水牌。。这种无价之宝的丢失实在太心痛了!要真能落到哪怕懂一丁点收藏价值的人手里,哪怕在网上卖。。只能祈祷了。。

kanez (Z107|小卡) 在 ta 的帖子中提到:

传家宝里面,最重要的应该就是“镇会之宝”T110/09次的水牌吧。

惊闻水牌也在此次事件中遗失,心痛不已。这块水牌陪伴铁协已经十几年了,那都是我还在上大一的时候得到的。

"水牌"又称方向牌,通常挂在火车厢外面,记录着车次信息。我们珍藏的水牌属于京沪王牌特快,T110次列车。蓝白的底色配上大标宋体的文字,是整整一代中国人的时代记忆。

……

签名档

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 466楼

蹲后续

隔壁帖子整个被干掉了

我笑了

警方已介入

Magpie [离线]

喜鹊

4.0中国

<ASCIIArt> 467楼

“作为大一新生,想来不太敢质问学长吧”

——这什么地方的歪风邪气啊?

不敢问清权属,不敢问清指令、就敢参与私分获利、就敢参与破坏拆解?

你这句话,是要把北京大学的团学组织,扣上僵化、官僚化、非人格化的一整盆脏水,

建议你反躬自省,以后不要这么回复了。

shallow (xp) 在 ta 的帖子中提到:

第一,我是从一名新生视角去思考,作为大一新生,想来不太敢质问学长吧,且我从未说过动手的人没问题。

第二,我只是基于推断,认为可能存在一名应负主要责任的人,希望能够对调查有所帮助。我并非双方人士,没有资格参与调查,给不了您答案。

第三,关于“废品”处理,可能不同人有不同方式,要丢掉的废品再利用也是方式之一。

……

签名档

喳!

Ambivalence [离线]

ཡར་འབྲོག་ཕུན་ཚོགས།

2.0一般站友

<ASCIIArt> 468楼

持续关注,dd

今日惊悉铁协的传家宝被无情损毁,甚是悲痛。作为铁协的“老人”,那一件件宝贝陪伴走过每一次招新,也见证了我的青春。鄙人不才,老物件太多不知从何写起,只能从记忆最深刻的地铁14号线模型说起了。

2015年11月,中车集团发布了首期“车迷有约,走进中车”——中车长客探访的活动。长客是中车重要的子公司之一,多款动车组列车从这里走向全国。这次活动,铁协著名的前辈 @kanez 有幸选中,前往长春参加活动。当年的我还是铁协小萌新,听大佬讲述活动参访以及互动的故事……这个地铁14号线模型便是中车赠送铁协的礼物——北京地铁14号线部分列车有中车长客制造。

这个模型从2016年春季来到了铁协,成为铁协招新摊上的亮点——来自“长客”的“常客”。我也是从那一次招新开始,从摊位的外面走进了摊位的里面,为更年轻的同学解答出行问题,讲述铁路文化。

……

lelezh [离线]

琬儿

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 469楼

我还奇怪咋整个楼没了……不过会不会楼主自己删的?

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

蹲后续

隔壁帖子整个被干掉了

我笑了

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 470楼

bbs的“楼主”是没有删自己以外的回复的权限的

lelezh (琬儿) 在 ta 的帖子中提到:

我还奇怪咋整个楼没了……不过会不会楼主自己删的?

lelezh [离线]

琬儿

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 471楼

啊,谢谢解答,我完全忘记了......啧啧,这舆情管控的......

建议铁协提高警惕加速处理......

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

bbs的“楼主”是没有删自己以外的回复的权限的

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 472楼

现在进展如何了呀

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 473楼

据说还在谈判

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

现在进展如何了呀

签名档

发信人: maonster (大为为||eexplorer009||伐木机), 信区: rules

标  题: Re: [声明]对北大未名BBS 站规修订小组相关公告的声明

发信站: 北大未名站 (2018年07月22日23:57:20 星期天), 站内信件

ssfd

建议成立青研修订小组,把青研的工作人员都好好修订一下

intlsy [离线]

intlsy

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 474楼

up

……

JEFF [离线]

老张的哲学

4.9高级站友

<ASCIIArt> 475楼

感觉拖着拖着就不了了之了(摊手)

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

据说还在谈判

签名档

┌┐┌──┐┌──┐┌──┐

│││┌─┘│┌─┘│┌─┘

╭╮│││┌┘  │┌┘  │┌┘  

╰──╯└──┘└┘    └┘    

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 476楼

???

难不成,现在舆情压下来了

信科要开始耍威风了?

虽然符合我对信科领导的刻板印象

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

据说还在谈判

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 477楼

日常关注

……

签名档

字节跳动早期工程

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 478楼

谈,都可以谈,没有什么不能谈的

据说还在谈判

签名档

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 479楼

我现在甚至怀疑之前那个被整个干掉的楼是某些人用的高级舆情压制技巧

先吸引火力吸引完了就干掉……普通用户也不知道是不是按照bbs以往的按照“楼主意愿”删帖的……

反正某个神秘账号删的情况下没人会主动站出来承担/解释删帖原因和责任

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

???

难不成,现在舆情压下来了

信科要开始耍威风了?

……

shuangluoxss [离线]

霜落xss

3.2中级站友

<ASCIIArt> 480楼

意料之中的发展,不抱什么希望地再顶个帖,想删就删吧

……

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档