“长客”的列车模型,再也不是我们的“常客” - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

“长客”的列车模型,再也不是我们的“常客”

phfunny [离线]

滑稽苯基

1.6通勤

<ASCIIArt> 101楼

是啊,铁协的东西都是破纸箱,跟他们的电脑相比,显然差的远了

aLittlePear (阿梨头→一小梨) 在 ta 的帖子中提到:

所以这就是贵学生会的态度?

kanez [离线]

Z107|小卡

9.1高速动车组

<ASCIIArt> 102楼

笑yue了,我没看到等于不存在是吧

EverMoreeee (EverMore) 在 ta 的帖子中提到:

我在信科学生会2018-2022年期间,从来没有看到过有铁协工作组同学在1127维护过相关物资,包括但不限于对物品的收纳整理,你们那个跟百宝箱一样的破纸箱是升级了吗

EverMoreeee [离线]

EverMore

1.7一般站友

<ASCIIArt> 103楼

我只是阐述了我的日常观察情况,我去得次数应该比较多,很可惜的是我没有留下当时你们物资的照片,如果方便你们也可以提供一下

TanyaBlack (微软雅黑) 在 ta 的帖子中提到:

您不知道百团之外的维护当然是因为您平常根本不来

不了解情况建议少评论哈

pkuhyx [离线]

FKUReply

2.8一般站友

<ASCIIArt> 104楼

欸 所以确实是真还专门撕了书的吗

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢回复,我也没有表述清楚,我不是说你扔和撕,误伤抱歉!

是说语境中那个“清扫楼道”的邻居,如果有撕毁动作,肯定是额外有意去做的,撕书比扔箱子甚至比盗卖都麻烦不少,损人不利己,多大仇……

楼主

woaikuayue [在线]

我爱跨越 | 燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 105楼

你没看到就等于没有维护么?另外想问问你们学生会的物资是如何维护的?

EverMoreeee (EverMore) 在 ta 的帖子中提到:

我在信科学生会2018-2022年期间,从来没有看到过有铁协工作组同学在1127维护过相关物资,包括但不限于对物品的收纳整理,你们那个跟百宝箱一样的破纸箱是升级了吗

签名档

钱铭,男,汉族,1964年4月生,浙江嘉兴人,1985年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党,

上海铁道学院内燃机车专业毕业,大学学历,工程硕士学位。

现任中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员。

pkuhyx [离线]

FKUReply

2.8一般站友

<ASCIIArt> 106楼

orz 就是求了解的兄弟来说一下 到底啥情况

TanyaBlack (微软雅黑) 在 ta 的帖子中提到:

您跟楼上一样哈,不了解情况不建议妄加评论

铁协日常一直有收纳维护,也是1127的合法使用方,别搁这儿说些不属实情况哈

滑稽苯基

1.6通勤

<ASCIIArt> 107楼

你没看到过的事情就是不存在?你是在1127吃,还是在1127住?别人社团十几年传下来的东西,在你眼里就是破纸箱,学生会的老东西都这个样子,怪不得出了一批新的逆天,能把价值四位数的册子拿锯子锯开

EverMore

1.7一般站友

<ASCIIArt> 108楼

什么态度啊,我说的是实话啊,而且我已经毕业了

aLittlePear (阿梨头→一小梨) 在 ta 的帖子中提到:

所以这就是贵学生会的态度?

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 109楼

抱歉,我的意思是,

这位权贵没有被你们告知和汇报,感觉自己的(或许也有“办理挂靠程序的领导”的)“合法权益”受到了挑战。

权威和合法权益建议分清楚哈

您贵为仲裁 我们一般用户可惹不起

签名档

友:层积云和卷积云区别是什么?

我:卷积云傅里叶变换后可得乘法云,而层积云则不会。

TanyaBlack [在线]

微软雅黑

3.2北京市

<ASCIIArt> 110楼

当然啦大人!

铁协纸箱子不仅升级了,还得到了现任领导的认可呢🤣

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 111楼

铁协9月下旬刚刚登记了库存物资

现在有的人是不想体面吗,是自以为铁协搞不清什么物资被毁吗

关于同学的行为我不了解,暂不评价

就铁协在1127放置物品一事,自我2018年入学以来这堆物品就在1127,除了每年两次百团应该没有人日常维护,更不用说参与1127活动室的日常维护,基本是把1127当仓库用,这么珍贵的东西为什么放置的这么随意并且没有合理的维护措施?1127的日常维护基本是靠信科学生会和团委,挂靠单位是信科就能把1127当仓库用了?建议问问办理挂靠程序的领导

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

滑稽苯基

1.6通勤

<ASCIIArt> 112楼

笑死我了,他根本不知道百团前铁协刚做过物资的清查

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

铁协9月下旬刚刚登记了库存物资

现在有的人是不想体面吗,是自以为铁协搞不清什么物资被毁吗

EverMore

1.7一般站友

<ASCIIArt> 113楼

至少到2022年夏天,你们的物资应该还是以纸箱盛放的形式堆积在那里,我们的活动物资是有整理和分类的,并且在活动结束后基本不会有遗留,贵重物品也会放到保险柜或者找同学私下保存,1127是有很多组织在使用,因此我在信科学生会期间也跟同学们说过不要动其他组织的东西,所以1127逐渐变成了仓库

woaikuayue (我爱跨越 | 燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

你没看到就等于没有维护么?另外想问问你们学生会的物资是如何维护的?

TanyaBlack [在线]

微软雅黑

3.2北京市

<ASCIIArt> 114楼

不好意思 没有理解您的意思orzzzzzz

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

抱歉,我的意思是,

这位权贵没有被你们告知和汇报,感觉自己的(或许也有“办理挂靠程序的领导”的)“合法权益”受到了挑战。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

滑稽苯基

1.6通勤

<ASCIIArt> 115楼

是啊,但是你要整理之前好歹说一声吧?完全不通知别人的情况下,就把所有的东西加以毁坏,这是什么行为?

至少到2022年夏天,你们的物资应该还是以纸箱盛放的形式堆积在那里,我们的活动物资是有整理和分类的,并且在活动结束后基本不会有遗留,贵重物品也会放到保险柜或者找同学私下保存,1127是有很多组织在使用,因此我在信科学生会期间也跟同学们说过不要动其他组织的东西,所以1127逐渐变成了仓库

UDK [离线]

宇月幸成

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 116楼

仔细爬了一遍楼,感觉整件事堪比维京长船开进林迪斯法恩修道院——然后老维京还要当着哭天抢地的僧侣们的面说:“你那修道院破破烂烂的,抢抢怎么了”

phfunny (滑稽苯基) 在 ta 的帖子中提到:

你没看到过的事情就是不存在?你是在1127吃,还是在1127住?别人社团十几年传下来的东西,在你眼里就是破纸箱,学生会的老东西都这个样子,怪不得出了一批新的逆天,能把价值四位数的册子拿锯子锯开

签名档

--

EverMore

1.7一般站友

<ASCIIArt> 117楼

我是2022年毕业,当然也只知道当时的情况,我确实没拍照片,当时你们的物资(部分)就是用一个无盖纸箱存放的,而且上面很多灰尘,难道要我说是精美的纸箱吗

当然啦大人!

铁协纸箱子不仅升级了,还得到了现任领导的认可呢

滑稽苯基

1.6通勤

<ASCIIArt> 118楼

对啊,谁让我们是小众爱好呢😂我们的水牌明信片模型画册在别人眼里就是破破烂烂的纸箱子和里面没用的东西啊,至于协会会员十几年的精神寄托,算个屁!有他们的代码重要吗?

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

仔细爬了一遍楼,感觉整件事堪比维京长船开进林迪斯法恩修道院——然后老维京还要当着哭天抢地的僧侣们的面说:“你那修道院破破烂烂的,抢抢怎么了”

Eris [离线]

遗世之星

2.8临客

<ASCIIArt> 119楼

不劳您费心,就在这事情前不久我们刚刚清点登记过物资,什么东西被损毁了我们一清二楚

我只是阐述了我的日常观察情况,我去得次数应该比较多,很可惜的是我没有留下当时你们物资的照片,如果方便你们也可以提供一下

签名档

105E17826                                             西安站(售)

西   安            Z20            北   京

Xi'an            -------->       Beijing

(经由太获石良京)               (特快至北京

2011年01月11日19:30开         11车010号上铺

¥780.5                新空调高级软卧直达 至 北京西

滑稽苯基

1.6通勤

<ASCIIArt> 120楼

然后呢?就可以扔,踩,锯,撕和占为己有吗?

我是2022年毕业,当然也只知道当时的情况,我确实没拍照片,当时你们的物资(部分)就是用一个无盖纸箱存放的,而且上面很多灰尘,难道要我说是精美的纸箱吗

返回本版
< 上一页
1...
...26
下一页 >
/ 26
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档