10.1出京方向又放票了 - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

10.1出京方向又放票了

楼主

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm

4.2水井

<ASCIIArt> 1楼

之前买的t58由于天津疫情,北京丰台站显示运行图调整。

今天买到了10.1北京西出发去往目的地的车票。

9.30 19时:突然锁票

10.1 突然放票

14:00顺利进站上车

最后修改于2022-10-01 14:02:23

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

其实,严格审查核酸,差行程码,正常的就可以买票。铁路也要讲经济效益,再不放行,高铁要赔老了。

nashishenme (二迷萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 3楼

您又算经济账了呢~

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

其实,严格审查核酸,差行程码,正常的就可以买票。铁路也要讲经济效益,再不放行,高铁要赔老了。

签名档

钱铭,男,汉族,1964年4月生,浙江嘉兴人,1985年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党,

上海铁道学院内燃机车专业毕业,大学学历,工程硕士学位。

现任中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员。

最后修改于2022-09-29 16:09:02

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

真tm有病,早放早买了,现在机票都买好了

nashishenme (二迷萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

道理我都懂,可是鸽子为什么这么大?

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我猜他是被防疫政策影响到自身利益了吧哈哈哈哈哈

woaikuayue (我爱跨越|燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

您又算经济账了呢~

非正常离站,时间不详

5.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

但是10.3依旧不放票

pavelzhong [离线]

保尔

3.9普客

<ASCIIArt> 7楼

要算大帐,算总账,不要总盯着自己一亩三分地的经济账。我们的防疫政策是世界上最经济的

签名档

不要相信冬妮娅,冬妮娅只是个传说

Baandarin [离线]

北斗

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

jiangcr就是未名胡锡进(

woaikuayue (我爱跨越|燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

您又算经济账了呢~

签名档

梦里不知西东

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

不至于吧

我坐高铁基本上没有空座的

买二等座两张票,买在3个座位那一边,带一个小孩。本来想着小孩不用买票了,肯定能找到一个空座。结果几乎很少能有三个座位空一个座位的情况,有时候整个车厢都没有一个空座

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 10楼

那是因为开的车少

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

不至于吧

我坐高铁基本上没有空座的

买二等座两张票,买在3个座位那一边,带一个小孩。本来想着小孩不用买票了,肯定能找到一个空座。结果几乎很少能有三个座位空一个座位的情况,有时候整个车厢都没有一个空座

ashidom [离线]

璇尧

1.2新近纪

<ASCIIArt> 11楼

本来还想回家的,哭辽

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

现在的高铁京沪线、京广线、陇海线经营是赚的,其他大部分是赔的。,中国中铁集团公布了2022年上半年财务决算。数据显示净利润亏损804亿元。 尤其是被誉为“中国最赚钱的高速铁路”的京沪高铁,上半年净利润亏损10.28亿元。

……

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.6普快

<ASCIIArt> 13楼

才亏这么点啊……

现在的高铁京沪线、京广线、陇海线经营是赚的,其他大部分是赔的。,中国中铁集团公布了2022年上半年财务决算。数据显示净利润亏损804亿元。 尤其是被誉为“中国最赚钱的高速铁路”的京沪高铁,上半年净利润亏损10.28亿元。

签名档

王同军,男,汉族,1964年1月生,山西阳高人,1984年8月参加工作,1991年10月加入中国共产党。

北方交通大学运输系铁道运输专业毕业,大学学历,工学学士学位,提高工资待遇高级工程师。

现任中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员。

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

舒服但是不是说不建议出去吗

……

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

thaikon [离线]

陶象

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

就我暑假往返江浙的观察,京沪高铁徐州以南比较火爆,再往北就门可罗雀了

……

非正常离站,时间不详

5.1高级站友

<ASCIIArt> 16楼

你好乖哦

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

舒服但是不是说不建议出去吗

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

只是习惯按程序而已,除非过于不合理()

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

你好乖哦

非正常离站,时间不详

5.1高级站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈,撑死胆大的饿死胆小的,万事皆如此

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

只是习惯按程序而已,除非过于不合理()

HollyS [离线]

五行缺男朋友·男的

4.3高级站友

<ASCIIArt> 19楼

论发达,还要看南方

thaikon (陶象) 在 ta 的帖子中提到:

就我暑假往返江浙的观察,京沪高铁徐州以南比较火爆,再往北就门可罗雀了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入