[申请]wine版假期临时版务Chips申请转正 - 六区区务(Admin6)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

[申请]wine版假期临时版务Chips申请转正

[复制链接]
楼主

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

发帖数:4424 原创分:1
<ASCIIArt> 1楼

1.英文版名: Wine

中文版名: 酒中真意       

分类目录: 六区

版面现任版务: 无


2.版务申请者ID: Chips

是否担任其它版版务: MaJiang@9  2021.6-

是否曾担任本站其他公职: 无


3.自我简介及申请动机:

今年毕业的17级本科生,喜欢喝酒也对有关酒的研究颇感兴趣(虽然看过的书不怎么记得住,但是在这方面求知欲很强,在酒吧喝到一款心仪的酒一定会去了解历史和相关故事),光顾过鼓楼地区的大部分酒吧。喜欢仰头畅饮shot的畅快,也喜欢细品长饮酒的细腻;喜欢和调酒师聊天,知道一款酒或是一个酒吧的前世今生,也喜欢和朋友一起谈天说地,趁着酒劲儿告诉对方自己最不可告人的秘密。

对于酒我还有许多不知道的地方,也有更多没有涉猎的领域。尽管wine版目前的流量并不大,但是这一年多的浏览仍然让我对酒有了更多的兴趣和认识。我觉得无论是与酒的相关记录还是相关讨论,在wine版上的许多朋友一定还有不少想说的。因此我喜欢能够通过尝试成为这个版的版务,引导大家多多发帖,让wine版变得更热闹起来。另外也希望能够带动大家让wine版的版聚继续发动起来~


4.版面分析:

wine版目前流量并不大,比较成规模的讨论也较少,特别是在前版大离任后更是如此。我希望能够通过主动热版的方式让大家有更多的互动,以及鼓励版友们将在一些微信群里的讨论发在版上让大家多多关注。


5.删文原则和封禁原则:

按照现行站规和版规执行。


6.与站务、区长以及该版其他版务的协调关系:

积极配合站务、区务的工作。


7.临时版务期间的工作总结和体会

假期没有出现特别高质量的帖子(仿佛失职了),但是在热版方面还是进行了不少努力,期间wine版也上了两次十大~ 

希望能够不忘初心牢记使命,让wine版不仅能谈天说地、摸鱼划水,也要有高质量原创分享w~

(根据暑假情况的分析,版聚可以考虑和隔壁kg/majiang联动…)

 最后修改于2021-09-13 12:13:37
  • 发表于2021-09-13 12:12:42
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入