[申请] czwh申请Railway版版务  - 五区区务(Admin5)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

[申请] czwh申请Railway版版务 

[复制链接]
楼主

czwh [在线]

幻樱雨落落

3.3普客

发帖数:407 原创分:3
<ASCIIArt> 1楼

1.英文版名:Railway

中文叙述:铁路

版面类别:文化

版面现任版务: @SZMTR


2.版务申请者ID:czwh

自我简介:EECS17,目前在境外读研

所有帐号是否担任或曾担任本站版务:Travel@6(2020.11-)

所有帐号是否担任或曾担任本站其他公职:否


3.申请动机:在校期间为铁协会员,潜水偶尔冒泡了四年,在版上也曾经发过年报和运转帖。Railway版即将无人治理,希望接棒继续支持BBS及PKU的铁路文化发展。


4.与站务、区长以及该版其他版务的协调关系:  

遵从站务组、区务组的统一管理,积极吸纳新版务尤其是在校版务,共同管理好版面。


5.版面分析:

a.日常管理  

Railway版圈子不太大,日常主要以铁路方面消息以及版友的运转报告为主,管理也主要在于标记精华文章以及处理不符合版规的发帖人为主。

b.文章质量  

资深版友的运转报告大多数质量很高,基本只要写完就可收入精华;关于铁路方面的新闻消息时效性比较强,可以对其中的重点进行突出强调;铁路相关知识及讨论有一部分是由圈子外的版友提出,相对比较浅显,但是大佬们详尽的回答也有着很高的水平。

c.精华建设  

版面精华区建设完备,但近期受疫情等方面影响,运转报告作为精华的主要组成部分相对较少,考虑同时鼓励本版大佬对铁路知识在版上作比较详尽的科普,完善精华区。

d.人气状况  

Railway版版友与校内铁路文化协会会员强相关,自从本版与铁协实际脱钩后新人相对较少,需要加强校内宣传。

e.经营方向  

维持版面基本秩序,与校内铁路协会密切合作,鼓励版友进行运转和铁路知识方面的分享,如果吸纳到新版务可以共同讨论举办活动吸引新人。


6.申请者声明:我已阅读并接受包括版面管理规定、版务管理规定等的站规以及五区区规,并承诺将在上任后遵守站规和区规,及时整理版面并维护版面讨论秩序,不滥用职权,不未请假而连续一周不上站。

发表于2021-09-19 00:33:45

SZMTR [离线]

港铁(深圳)·心系生活每一程

3.2普客

发帖数:320 原创分:0
<ASCIIArt> 2楼

sp

id=SZMTR

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

1.英文版名:Railway

中文叙述:铁路

版面类别:文化

……


签名档

                      ↑                  ↑  ↑  

  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ┅┅┅ ○      

   清  龙  龙  上  红  深  白  民  上  莲  少  市  会  福  福         落

    湖  华  胜  塘  山  圳  石  乐  梅  花  年  民  展  民  田         馬

                         北  龙      林  北  宫  中  中      口         洲

 爱上全线绽放的精彩                               心  心      岸    SZMTR

发表于2021-09-20 12:01:50
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入