代理服务器连接失败 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

代理服务器连接失败

楼主

ddddddddd [离线]

rjs_rjs

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

现在我试图访问许多网站的时候,浏览器显示“代理服务器连接失败”,换了不同的浏览器都显示是代理服务器问题,请问这个应该如何解决,是计算中心的问题吗?

签名档

根据相关法律法规,部分签名档不予显示。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 6楼[高亮回复]

用户您好,

15:55左右校园网核心设备突发故障,现已恢复,给您造成不便敬请谅解。

ddddddddd (rjs_rjs) 在 ta 的帖子中提到:

现在我试图访问许多网站的时候,浏览器显示“代理服务器连接失败”,换了不同的浏览器都显示是代理服务器问题,请问这个应该如何解决,是计算中心的问题吗?

楼主

rjs_rjs

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

我看了电脑连接的是有线网,所在IP是10.128.206.x,DNS的地址是162.105.129.x。

ddddddddd (rjs_rjs) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

pkusole [离线]

美国·圣地亚戈

3.6普客

<ASCIIArt> 3楼

刚才断网了吧。

楼主

rjs_rjs

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

校内资源使用正常,估计是网关的问题

pkusole (美国·圣地亚戈) 在 ta 的帖子中提到:

刚才断网了吧。

签名档

pkusole [离线]

美国·圣地亚戈

3.6普客

<ASCIIArt> 5楼

不像是,几分钟之前我是连bbs都上不了的。

校内资源使用正常,估计是网关的问题

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

用户您好,

15:55左右校园网核心设备突发故障,现已恢复,给您造成不便敬请谅解。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入