是只有我还是北大网盘挂了 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

是只有我还是北大网盘挂了

楼主

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 1楼

能不能行了?现在是不是正式运营?到底是外包商的问题还是服务器的问题?还能不能用贵校的服务了?

还是赶紧买个商业服务吧,这个稳定性谁敢用?谁敢用??

签名档

发信人: afan (转眼成大叔||冷暖自知), 信区: WMReview

标  题: Re: [申请] peiyangium 申请加入未名起居注工作组

发信站: 北大未名站 (2014年11月14日09:42:40 星期五), 转信

……

你真是贵院逗逼界的领袖啊

RobinOuyang [离线]

五岭南蛮

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

淡定点儿,别一惊一乍的。我一直可以用呀,刚验证了。

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

能不能行了?现在是不是正式运营?到底是外包商的问题还是服务器的问题?还能不能用贵校的服务了?

签名档

================

*[1;31m ★ *[m*[5;1;32m一切皆有可能.*[m*[1;31m ★ *[m 

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

您好,我们这边一直服务正常,没有发现使用问题,请您再试下。

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 4楼

现在可以了。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

您好,我们这边一直服务正常,没有发现使用问题,请您再试下。

签名档

主持人:数学要成功需不需要天分?陈省身:要一点天分,如果啃着学就不对了。

主持人:那天分大概在成功的因素中占多大成分?陈省身:百分之五十吧。

主持人:那另一半靠什么?陈省身:运气。

主持人:你这样说,搞数学的年轻人会很灰心,如果天分不好,又没运气,怎么办?

陈省身:所以像我这样活到93岁很重要,你得有时间让别人对你研究的东西产生兴趣。

(skyheart@水木清华站,2004-11-19, via NKU@BDWM,x-4-6-106)

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 5楼

你可以用,对我来说有意义吗?

RobinOuyang (五岭南蛮) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: StYi (小StYi|勇气和平常心), 信区: Futurama                                                        标  题: Re: 深深地忧虑今年剩下的时间干什么比较好

发信站: 北大未名站 (2014年10月08日11:31:53 星期三), 转信                      

修改引文模式盖楼与我的灌水价值观不符

对不起

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU MMIX=>BME@PKU MMXIII) 的大作中提到: 】                                        : 你没有修改引文模式,差评。

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 6楼

你问是不是只有你一个人挂了,人家回答了是。还说没意义。

你可以用,对我来说有意义吗?

签名档

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 7楼

上下句之间是否存在逻辑关系?是否你的服务可用,我就不能抱怨?

Manwe (Manwe) 在 ta 的帖子中提到:

你问是不是只有你一个人挂了,人家回答了是。还说没意义。

签名档

ShortID: 难道你们别的课就没有习题集了么(⊙_⊙)

rgds: =。= 不造哎 反正都找不到题目刷

peiyangium: 小道长找不到题目刷,因为题目听说小道长要刷题,吓得统统调

用了自己的析构函数。

skytale: 深深地好奇什么叫细沟函数

peiyangium: 小道长从不使用析构函数,因为他的类创建出的对象是永恒的。

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 8楼

从昨天到今天,我这边所有服务接连挂掉。Origin和matlab认证服务器连不上,测试服务平台连不上,北大邮箱连不上,就连北大网盘都连不上。搞定这边儿,那边又出问题,按下葫芦起了瓢。一天的时间不是在打计算中心的电话就是在找本单位的网络管理员。我没有理由愤怒吗?!

签名档

Baandarin: 我老板的老板是叶安培老师。

peiyangium: 那您就是叶老师的兔狲了!

Baandarin: 叶老师名字起得好,一看就是学物理的命。

peiyangium: 但是有一个植物学的姓。

RaphaelShen: 植物电生理!

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 9楼

你自己写的标题写是什么不知道吗

我能用,说明网盘没挂。

是不是只有你不能用,这接近不可证明命题,几乎没人能回答你。

对你没用的问题就别在这儿发

上下句之间是否存在逻辑关系?是否你的服务可用,我就不能抱怨?

签名档

pkuwx [离线]

杀人放火小兔子

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

默默说一句怼的好...666...

我能用,说明网盘没挂。

……

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 11楼

我的逻辑是,你能用,你就可以站在道德制高点批评我“一惊一乍”?

一边是合作者着急要分析中心测试得到的数据,另一方面分析中心网站打不开。

准备让人传递数据给我,我用Origin作图,Origin服务器无法认证。

Origin不行,matlab总可以?matlab也说连不上服务器。

中途突然有人说给我北大邮箱发了一个邮件让我立刻回信确认。北大邮箱打不开。

当我打了很多电话,砸了很多次门,给工程师微信轰炸无数次,被北大计算中心敷衍了若干次,得到了几个部门自相矛盾的解释和并没有实现的承诺若干次之后,终于靠自己的办法绕过了各种麻烦把工作暂时搞定,最后需要从网盘上同步些东西到本地。

网盘给我了一个看不懂、搜不到的error code。

你说我“一惊一乍”?就因为你可以用服务,我就不该“一惊一乍”?

我能用,说明网盘没挂。

……

签名档

此人真个朝做实验,暮览文献,手过柱子,口诵师言。 正是:马弗炉中无宿火,

书窗下有残灯。忽一日,于实验室内启复老板:【曲牌】“窗外是、春光乍好,眼看

得、秋劫将到。废液桶中,化学试剂空消耗;北大楼前,炼丹童子独终老。恩师啊,

几时才得有论文发表?”

(via: 南京大学某同学)

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 12楼

不过我确实先看到PKUCC的回帖,再刷新了一下网页版界面,再回复PKUCC,再点进去看到你的回复的。当时我的直觉是你在跟PKUCC附和来指责我虚报,并且当时我急着去处理后面的工作,所以对你的回复有难以压抑的怨气,从而被一些无聊的人冷嘲热讽。

我可能没有完全理解你的感情色彩。在那个时候,我确实没法淡定,我回复的时候也非常努力克制了——“一惊一乍”并不是一个让人容易接受的词汇吧。

RobinOuyang (五岭南蛮) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Reference:

Evolutionary Origin of the Turtle Shell

Lyson, Tyler R. et al.

Current Biology , Volume 23 , Issue 12 , 1113 - 1119

xyzhang [离线]

1.5小花猫

<ASCIIArt> 13楼

你这帖子内容说你一惊一乍没啥毛病啊

不过我确实先看到PKUCC的回帖,再刷新了一下网页版界面,再回复PKUCC,再点进去看到你的回复的。当时我的直觉是你在跟PKUCC附和来指责我虚报,并且当时我急着去处理后面的工作,所以对你的回复有难以压抑的怨气,从而被一些无聊的人冷嘲热讽。

我可能没有完全理解你的感情色彩。在那个时候,我确实没法淡定,我回复的时候也非常努力克制了——“一惊一乍”并不是一个让人容易接受的词汇吧。

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 14楼

大学,应该教会你分清正确的事情和合适的事情。

我可以发表很多正确但让你不适的言论,你想不想听?

xyzhang (111) 在 ta 的帖子中提到:

你这帖子内容说你一惊一乍没啥毛病啊

签名档

新世纪以来,随着生源多样化,一些自我约束力较差的网友参与到校园网络平台讨论中,对生动活泼的校园网络文化气氛起到了干扰作用。

Via xRoyal@BDWM

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 15楼

吃枪药了

签名档

红白兵工厂,光荣与梦想。

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 16楼

就在这个帖子的几个小时前,我还没被惹恼的时候,给51023非常客气地去了一通电话。结果对方敷衍了一句。没等我把情况讲完,电话已经被挂断了。

51023应该还留着这个电话录音吧,巧合的是我也留了一份哟。如果贵中心还有用户服务部门的话,你们可以调出来听听我的描述是否专业、得体、简练,在下不才,至少也是受过基本工程训练的专业技术人员,跟各种IT部门都顺畅沟通。

我在这种情况下我还得陪着笑脸去哄他们?反正我没有那么贱。

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

吃枪药了

签名档

主持人:数学要成功需不需要天分?陈省身:要一点天分,如果啃着学就不对了。

主持人:那天分大概在成功的因素中占多大成分?陈省身:百分之五十吧。

主持人:那另一半靠什么?陈省身:运气。

主持人:你这样说,搞数学的年轻人会很灰心,如果天分不好,又没运气,怎么办?

陈省身:所以像我这样活到93岁很重要,你得有时间让别人对你研究的东西产生兴趣。

(skyheart@水木清华站,2004-11-19, via NKU@BDWM,x-4-6-106)

YoungForMe [离线]

我是幸运儿

4.0红孩儿

<ASCIIArt> 17楼

这都能撕,真TMD活久见

大学,应该教会你分清正确的事情和合适的事情。

我可以发表很多正确但让你不适的言论,你想不想听?

楼主

8.6超新星

<ASCIIArt> 18楼

这种撕逼在网络社区里挺多的啊,活久见的您,可真是一惊一乍呢。#仿写一则#

YoungForMe (我是幸运儿) 在 ta 的帖子中提到:

这都能撕,真TMD活久见

签名档

新世纪以来,随着生源多样化,一些自我约束力较差的网友参与到校园网络平台讨论中,对生动活泼的校园网络文化气氛起到了干扰作用。

Via xRoyal@BDWM

llllnihao [在线]

hulalla

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

不过我的问题是开wifi传照片闪退 现在手机上以及打不开app了,因为我一直开了wifi

llllnihao [在线]

hulalla

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

就是不开wifi的时候至少软件是能打的开的 开了wifi转照片后 就闪退

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入