校外下载正版软件必须连vpn吗 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校外下载正版软件必须连vpn吗

楼主

MatchFilter [在线]

迷你糖包

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我想在校外下载office,但是不连vpn的话,下载几十兆就下载完了,不能下载一个完整的安装包;连vpn下载能显示下载一个3.7G的安装包,但是速度太慢了,这怎么办呢?

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

可以直接登录门户,从门户的正版软件平台入口进

MatchFilter (迷你糖包) 在 ta 的帖子中提到:

我想在校外下载office,但是不连vpn的话,下载几十兆就下载完了,不能下载一个完整的安装包;连vpn下载能显示下载一个3.7G的安装包,但是速度太慢了,这怎么办呢?

楼主

迷你糖包

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

但是我用chrome下载的安装包只有34M,就自动显示下载完成了,没办法下载到完整的3.7G的安装包

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

迷你糖包

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

DamonCC [离线]

不会写代码

2.0浣熊

<ASCIIArt> 5楼

我也有同样的问题,从门户的正版软件入口进的,进了以后下载windows系统,几十兆以后就自动结束了,试过挂vpn和不挂vpn,都是同样的结果。

签名档

快乐就完事了!

LightBreeze [离线]

扇底风

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

同问,我也遇到了同样的问题。

MatchFilter (迷你糖包) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Halfway out of the dark.

Androlaxy [在线]

吕大棍

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

我也是这样的问题,用第三方比如迅雷也不行,有人解决了吗

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

https://disk.pku.edu.cn:443/link/5797AF8F2C215B401988E1A1BC39E1D9

有效期限:2020-03-25 23:59

这是使用北大网盘共享的office 2019  先下载看看

但是我用chrome下载的安装包只有34M,就自动显示下载完成了,没办法下载到完整的3.7G的安装包

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

https://disk.pku.edu.cn:443/link/5797AF8F2C215B401988E1A1BC39E1D9有效期限:2020-03-25 23:59这是使用北大网盘共享的office 2019  先下载看看

Androlaxy (吕大棍) 在 ta 的帖子中提到:

我也是这样的问题,用第三方比如迅雷也不行,有人解决了吗

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

您用的是webvpn吗,webvpn可能会出现这个问题

DamonCC (不会写代码) 在 ta 的帖子中提到:

我也有同样的问题,从门户的正版软件入口进的,进了以后下载windows系统,几十兆以后就自动结束了,试过挂vpn和不挂vpn,都是同样的结果。

Androlaxy [在线]

吕大棍

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

感谢您在https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=668&postid=21897334中给我的回复,您使用北大网盘共享的office2019完美的解决了此贴楼主的问题。请问您有北大网盘共享的mac版Adobe Audition吗?谢谢!

https://disk.pku.edu.cn:443/link/5797AF8F2C215B401988E1A1BC39E1D9有效期限:2020-03-25 23:59这是使用北大网盘共享的office 2019  先下载看看

DamonCC [离线]

不会写代码

2.0浣熊

<ASCIIArt> 12楼

我用的pulse secure

您用的是webvpn吗,webvpn可能会出现这个问题

签名档

快乐就完事了!

mtlong [离线]

7atlong

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 13楼

我下载win10系统也是同样的问题

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

能否私信提供下相关信息:包括学号,下载软件,大概什么时间下载,以及有无通过VPN

我用的pulse secure

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

能否私信提供下相关信息:包括学号,下载软件,大概什么时间下载,以及有无通过VPN

mtlong (7atlong) 在 ta 的帖子中提到:

我下载win10系统也是同样的问题

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入