最近登录校内门户为什么总是闪退? - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近登录校内门户为什么总是闪退?

楼主

wad [离线]

派拉蒙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问一下,最近登录校内门户为什么总是闪退?就是刚登陆进去,然后就又跳出到登录界面,谢谢

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

出现这种状况,请清除浏览器缓存,尤其要清cookie。

wad (派拉蒙) 在 ta 的帖子中提到:

请问一下,最近登录校内门户为什么总是闪退?就是刚登陆进去,然后就又跳出到登录界面,谢谢

楼主

wad [离线]

派拉蒙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

还是不行诶

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

wad [离线]

派拉蒙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

换个浏览器也不行

楼主

wad [离线]

派拉蒙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

就是登陆进去,进到了自己的门户,然后过一秒,又跳出回到登录界面

楼主

wad [离线]

派拉蒙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

可能是网络的问题?用家里WiFi就会出现这问题,换成手机热点就可以登陆了,请问是什么原因?怎么解决呢?

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

很有可能是家里WIFI小路由的问题,是不是小路由存缓存了?可以致电62751023,留下联系方式,具体沟通。

可能是网络的问题?用家里WiFi就会出现这问题,换成手机热点就可以登陆了,请问是什么原因?怎么解决呢?

最后修改于2020-02-18 15:24:15
楼主

wad [离线]

派拉蒙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢~

很有可能是家里WIFI小路由的问题,是不是小路由存缓存了?可以致电62751023,留下联系方式,具体沟通。

yashizhuoqun [离线]

雅士卓群

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

我也出现了同样的情况,好几天了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入