可否优化一下北大网盘的搜索功能 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

可否优化一下北大网盘的搜索功能

楼主

zhenpu [离线]

zp

0.8水分子

<ASCIIArt> 1楼

北大网盘搜索不到文件名,反而只能搜索到文件内容,很不方便啊

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

可以搜索到的,全文索引可以有很多搜索选项的,你调整下。

zhenpu (zp) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

zhenpu [离线]

zp

0.8水分子

<ASCIIArt> 3楼

我这里搜索选项全部选的是“不限”“全部内容”,但是结果是有的文件能搜到、大部分文件搜不到

是我个人的问题吗?

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

zhenpu [离线]

zp

0.8水分子

<ASCIIArt> 4楼

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

您好,由于整个环境数据量大,新上传的文件需要花费时间去创建索引,你过段时间再试下搜索。

zhenpu (zp) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

zhenpu [离线]

zp

0.8水分子

<ASCIIArt> 6楼

好的,感谢回复

您好,由于整个环境数据量大,新上传的文件需要花费时间去创建索引,你过段时间再试下搜索。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入