北大邮箱出问题了? - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大邮箱出问题了?

楼主

Breezy [离线]

BreezyValley

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

上午发出和接收的邮件都不见了....

签名档

有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

可私信留一下校园网账号,或是邮件its@pku.edu.cn,说一下具体情况,我们查一下咋回事。

Breezy (BreezyValley) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Breezy [离线]

BreezyValley

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢,已发详情至its邮箱

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

可私信留一下校园网账号,或是邮件its@pku.edu.cn,说一下具体情况,我们查一下咋回事。

签名档

有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

hyshan [离线]

一直在搬砖

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我也发现有这个问题,下午收到的邮件自动消失,然后又收到了,晚上的时候邮件完全就没有了。。。

Breezy (BreezyValley) 在 ta 的帖子中提到:

lovepaiqiu [在线]

edta

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同样的问题,昨日下午邮件丢失,昨晚已发邮件至its@pku.edu.cn

ukiku [离线]

绝鲨

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我的邮箱老是给别人发拒收信是咋回事儿呀?我能收到他们的邮件,但是他们会收到我拒收的邮件。

leonblacat [离线]

BYDZ沐一

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

同,已经收到的邮件后来不见了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入