北大邮箱收件人人数限制 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大邮箱收件人人数限制

楼主

SJChen [离线]

水月海角

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问用北大邮箱发送邮件收件人数量有限制吗,上限是多少呀?课题组40多个学生,10余位老师,用邮件发通知时显示发送失败,也没显示原因,减少收件人人数就能发送成功。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

你好!你是用校外地址登录邮箱发信的吧?请先登录vpn,再登录邮件系统,就不会受限制了。

SJChen (水月海角) 在 ta 的帖子中提到:

请问用北大邮箱发送邮件收件人数量有限制吗,上限是多少呀?课题组40多个学生,10余位老师,用邮件发通知时显示发送失败,也没显示原因,减少收件人人数就能发送成功。

Baandarin [在线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 3楼

教你一个办法,把课题组的人都弄到一个谷歌邮件组里就行了,以后只需要给一个邮箱地址发邮件

SJChen (水月海角) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

楼主

SJChen [离线]

水月海角

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不是。。。我在学校,用的校园网。。。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好!你是用校外地址登录邮箱发信的吧?请先登录vpn,再登录邮件系统,就不会受限制了。

楼主

SJChen [离线]

水月海角

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

不对,我在北医,用的北医的有线,会有差别吗

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

SJChen [离线]

水月海角

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

大佬!谢谢,我去学习一下~

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

教你一个办法,把课题组的人都弄到一个谷歌邮件组里就行了,以后只需要给一个邮箱地址发邮件

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入