今天教学网为什么又看不了录课 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天教学网为什么又看不了录课

楼主

lalaaaaaaa [离线]

啦啦啦

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

大家知道为什么今天教学网又看不了录课了吗,什么时候可以恢复呀

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

教学网由教发中心维护,请联系教发中心咨询解决,谢谢!

lalaaaaaaa (啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

大家知道为什么今天教学网又看不了录课了吗,什么时候可以恢复呀

楼主

lalaaaaaaa [离线]

啦啦啦

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

教发中心就是62767551吗,我打了也没人接电话

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

教学网由教发中心维护,请联系教发中心咨询解决,谢谢!

shanshan [在线]

姗姗

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

系统升级维护,现在已经好了

lalaaaaaaa (啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

风起的时候 笑看落花

雪舞的时节 举杯向月

这样的心情

这样的路

我们一起走过

smszhazha [离线]

smszhazha

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

请问老师是教发中心的吗?现在教学网下载功能又崩了

shanshan (姗姗) 在 ta 的帖子中提到:

系统升级维护,现在已经好了

返回本版
/ 1