请问北大网盘批量添加联系人 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问北大网盘批量添加联系人

楼主

xjr [离线]

徐徐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问这个批量导入联系人的功能实现了吗?老师需要批量增加学生联系人,有没有一次导入的工具?求解答

谢谢

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

您好,暂时还没有,目前只能手动去添加。

xjr (徐徐) 在 ta 的帖子中提到:

请问这个批量导入联系人的功能实现了吗?老师需要批量增加学生联系人,有没有一次导入的工具?求解答

谢谢

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

因为每个学院下用户数太多了,暂时还无法定位到用户进行批量添加,后面会做类似共享权限邀请的功能。

谢谢

mockingbird [在线]

Petyr

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

北大网盘现在的添加联系人功能简直鸡肋,想找到一个人必须完整打出ta的用户名,起码给个模糊匹配吧……

谢谢

签名档

CHAOS IS A LADDER

楼主

xjr [离线]

徐徐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

是呢 每次都得录入全称有些麻烦

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

北大网盘现在的添加联系人功能简直鸡肋,想找到一个人必须完整打出ta的用户名,起码给个模糊匹配吧……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入