上不去Scifinder - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

上不去Scifinder

楼主

dujh [离线]

turf

2.9北京市

<ASCIIArt> 1楼

rt。以前可以上scifinder,但是最近一直上不去。挂北大vpn也不行,求大神解惑

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

请提供下网站域名,我们查一下。

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

rt。以前可以上scifinder,但是最近一直上不去。挂北大vpn也不行,求大神解惑

楼主

dujh [离线]

turf

2.9北京市

<ASCIIArt> 3楼

你好,网站地址是这个。我平时在北医,以前登的时候用bjmu是可以上的,回家挂北大vpn也可以。近期开始,在医学部就提示ip不对,挂北大vpn也不行,麻烦帮忙看看咋回事。谢谢了

https://origin-scifinder.cas.org/

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

请提供下网站域名,我们查一下。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 4楼

非网络问题,北大校园网也无权访问,请联系下图书馆。

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

你好,网站地址是这个。我平时在北医,以前登的时候用bjmu是可以上的,回家挂北大vpn也可以。近期开始,在医学部就提示ip不对,挂北大vpn也不行,麻烦帮忙看看咋回事。谢谢了

https://origin-scifinder.cas.org/

楼主

dujh [离线]

turf

2.9北京市

<ASCIIArt> 5楼

好的,谢谢了~

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

非网络问题,北大校园网也无权访问,请联系下图书馆。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入