医学部校园网IP不算校内IP - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

医学部校园网IP不算校内IP

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 1楼

想要在PKU_Suggest版面留言,结果限制只能校内IP评论,然而我在医学部,连的是MY BJMY的网络,却不算校内IP。希望计算中心的老师及时解决一下。

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 2楼

虽然可以挂北大VPN解决,但是我上自己学校论坛留言还要挂VPN,就显得有点滑稽。

ZHSHT (拾光) 在 ta 的帖子中提到:

想要在PKU_Suggest版面留言,结果限制只能校内IP评论,然而我在医学部,连的是MY BJMY的网络,却不算校内IP。希望计算中心的老师及时解决一下。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

我们和医学部、BBS管理员确认一下地址问题,谢谢。

alwaysmoving [离线]

かわいいね

7.3大三元

<ASCIIArt> 4楼

你好,请问一下你本帖的发帖是采用MY BJMY网络连接吗

签名档

eye ~(*`)ノ mind~(^ω^)

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 5楼

是的

alwaysmoving (かわいいね) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 6楼

才发现已经解决了,给你们点个赞hhh

alwaysmoving (かわいいね) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 7楼

大意了,还是老样子

sxpeter [离线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 8楼

你这个IP显示的是校内172开头的

签名档

“然后呢?”

“没有然后了,

不是所有的故事都有尾声的。”

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 9楼

你这个IP显示的是校外。你有没有使用自定义DNS等软件?

大意了,还是老样子

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 10楼

没有,我是自己把DNS设置改成了114。不过我刚才改回自动,貌似还是不行。

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 11楼

但是我发11号那条,又确实是发现可以发帖了,是不稳定吗还是其他原因,好奇怪。

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 12楼

Anyway,这次让我发现BBS的团队是真能及时回复我提出的需求,爱了爱了。

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 13楼

有缓存的,没那么快

没有,我是自己把DNS设置改成了114。不过我刚才改回自动,貌似还是不行。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

2.2临客

<ASCIIArt> 14楼

哦哦,这样啊。蟹蟹。

有缓存的,没那么快

返回本版
/ 1
跳转