ssh连接机房服务器巨卡无比 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

ssh连接机房服务器巨卡无比

楼主

jedz [离线]

JZ

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

具体表现为:

1. 输命令时字符回显延迟大

2. ssh不定时断连

使用iperf3测试,发现存在很多重传,应该是有丢包。

此现象约于5天前出现并持续至今,严重影响使用。请问计算中心最近在做什么操作导致此现象?

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

请站内提供一下客户机和服务器IP,我们查一下。

jedz (Jed) 在 ta 的帖子中提到:

具体表现为:

2. ssh不定时断连

……

楼主

jedz [离线]

JZ

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

已站内信联系

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

jedz [离线]

JZ

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

计算中心有在排查问题吗?

一天过去了,问题依然存在,并且我也没有收到任何关于计算中心已经开始查看问题的反馈。

楼主

jedz [离线]

JZ

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

此问题已持续超过1个星期,也已经通过【站内信】、【电话】、【邮件】方式联系计算中心,但均未收到回复(电话只是说让发邮件反馈,然而发了没回)。

请问计算中心是否有在查看此问题?问题原因是什么?预计什么时间可以解决?

jedz (Jed) 在 ta 的帖子中提到:

具体表现为:

2. ssh不定时断连

使用iperf3测试,发现存在很多重传,应该是有丢包。

此现象约于5天前出现并持续至今,严重影响使用。请问计算中心最近在做什么操作导致此现象?

xwcccccasdf [离线]

Endless

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

你好,我在校外连VPN访问不能ssh访问校内服务器,约一周了,请问是什么问题呢?是我个人的原因吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入