Adobe续用问题 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Adobe续用问题

楼主

ymsshuai [离线]

岸&谷

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

问一下今年研一的保研本校的土著的Adobe显示11月30号到期,是需要卸载后重新在软件平台上用新学号下载吗,还是有其他的方式续用而无需重新下载

签名档

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

如果之前是安装的2018版的,登录正版软件平台使用帮助,查看Adobe的使用帮助,采用订阅式安装,如果仍有问题请发送邮件至gsoftware@pku.edu.cn

ymsshuai (岸&谷) 在 ta 的帖子中提到:

问一下今年研一的保研本校的土著的Adobe显示11月30号到期,是需要卸载后重新在软件平台上用新学号下载吗,还是有其他的方式续用而无需重新下载

shishik [离线]

shishik

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

现在还能用吗

bridgefly [离线]

没有小桥

2.5临客

<ASCIIArt> 4楼

我的也是昨天到期,用Adobe ID登录一下就又能用了,不用重新安装

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入