关于新网盘客户端的问题 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于新网盘客户端的问题

楼主

Friendshao [离线]

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 1楼

请问一下,新的网盘客户端,如何找到本地文件的地址?

经常需要在 terminal 用 rsync 备份到网盘,需要用到地址。谢谢

签名档

细究物理须行乐,何用浮名绊此生。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

您好,windows客户端点击左下角三道杠上的北大网盘图标即可打开本地目录,也可以点击右上角头像-设置-可以看到目录。

Mac因苹果安全限制,目前无法进行本地目录缓存。

Friendshao (我) 在 ta 的帖子中提到:

请问一下,新的网盘客户端,如何找到本地文件的地址?

经常需要在 terminal 用 rsync 备份到网盘,需要用到地址。谢谢

最后修改于2024-01-25 19:18:11
楼主

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 3楼

谢谢回复。我是Mac用户,哭死……

怎么升级以后功能反而退步了

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

您好,windows客户端点击左下角三道杠上的北大网盘图标即可打开本地目录,也可以点击右上角头像-设置-可以看到目录。

签名档

楼主

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

现在Mac用户的客户端其实就跟网页版一样了…

签名档

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

感谢对北大网盘的支持,带来不便非常抱歉。

谢谢回复。我是Mac用户,哭死……

怎么升级以后功能反而退步了

楼主

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

没有“支持”啊,只是“谢谢回复”而已。其实很伤心。

签名档

tidzhang [离线]

tid

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

网页端登录会卡死,然后报错误代码: Out of Memory

tidzhang [离线]

tid

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

找到原因了,网站和EasyPubMedicine冲突,禁用了就好了

tidzhang (tid) 在 ta 的帖子中提到:

网页端登录会卡死,然后报错误代码: Out of Memory

LeastAction [离线]

1.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 9楼

顶一顶邵老师!之前下载客户端就是为了能用同步盘的功能,我记得用 MacFuse 把网盘 mount 到文件系统里还挺方便的。怎么更新 2.0 之后这么重要的功能反而丢失了呢?

如果是因为使用 MacFuse 需要额外组件、需要通过苹果的安全限制、需要用户自己配置的话,也希望至少能作为客户端的一个可选的附加组件,用户可以自己决定是否开启这项功能,而不是直接把这个功能抹去!希望新版 Mac 客户端尽快更新这项功能。

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 10楼

是这样的,根据我多年的观察,pkucc背后是一个基于规则的问答系统,已经被生成式ai杀得片甲不留。你不能把它错误地人格化,你也不能期待它解决任何实质性问题。它的用途就是偶尔产生一些毫无意义的废话。

没有“支持”啊,只是“谢谢回复”而已。其实很伤心。

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入