校园网又不能上github了? - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校园网又不能上github了?

楼主

YLL [离线]

骏.桢

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

www.github.com和github.com都试一下吧

YLL (骏.桢) 在 ta 的帖子中提到:

如题

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

一直不能稳定上吧,可以用国内镜像

如题

楼主

YLL [离线]

骏.桢

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

试了一下,都不行

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

www.github.com和github.com都试一下吧

Psynucleus [离线]

Psynucleus

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

发现一个神奇的操作,挂vpn然后采用全局代理,瞬间秒上~

如题

签名档

已有之事,后必再有!

楼主

YLL [离线]

骏.桢

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这个。。。这肯定啊

问题是不想挂,以前不挂也能上,

所以不知道是不是校园网的问题

Psynucleus (Psynucleus) 在 ta 的帖子中提到:

发现一个神奇的操作,挂vpn然后采用全局代理,瞬间秒上~

楼主

YLL [离线]

骏.桢

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

是的,之前等一段时间可以访问,现在等多久都没用

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

一直不能稳定上吧,可以用国内镜像

Wolfson [离线]

Canis lupus

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

试试 GitHub520 的hosts

如题

singular [离线]

matrix

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

DNS被墙导致,我前几天刚碰到这个问题,可以在C:\Windows\System32\drivers\etc下hosts文件中添加一下github的IP试试,下面是我根据网上教程更新的,目前可用。

140.82.113.3 github.com

151.101.1.194  github.global.ssl.fastly.net

151.101.65.194 github.global.ssl.fastly.net

151.101.129.194  github.global.ssl.fastly.net

151.101.193.194  github.global.ssl.fastly.net

185.199.108.153 assets-cdn.github.com

185.199.109.153 assets-cdn.github.com

185.199.110.153 assets-cdn.github.com

185.199.111.153 assets-cdn.github.com

185.199.108.133 objects.githubusercontent.com

185.199.109.133 objects.githubusercontent.com

185.199.110.133 objects.githubusercontent.com

185.199.111.133 objects.githubusercontent.com

如题

JintheP [离线]

迷惘守望

0.9初入江湖

<ASCIIArt> 10楼

以前直连也经常上不去吧?日常clone不下来东西,最后选择完全不相信校园网,要不就改host要不就挂梯子

如题

楼主

YLL [离线]

骏.桢

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

这样确实可以了,赞👍

singular (matrix) 在 ta 的帖子中提到:

DNS被墙导致,我前几天刚碰到这个问题,可以在C:\Windows\System32\drivers\etc下hosts文件中添加一下github的IP试试,下面是我根据网上教程更新的,目前可用。

140.82.113.3 github.com

151.101.1.194  github.global.ssl.fastly.net

……

lxgxy [离线]

Luminx

6.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

是的,用ssh的项目根本连不上,只能改成https走代理了

是的,之前等一段时间可以访问,现在等多久都没用

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

返回本版
/ 1