我是真的不懂北大网盘这么烂的文件同步覆盖逻辑 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我是真的不懂北大网盘这么烂的文件同步覆盖逻辑

楼主

ivancabbage [离线]

IvanCabbage

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我在台式机和笔记本上都装了北大网盘客户端,老版客户端完全没有问题。升级到新版客户端后,在台式机上最新编辑的文件,只要在笔记本上也打开客户端,直接会被笔记本上未编辑的文件传输然后覆盖!!!我辛辛苦苦花了一整天的时间画的图全没了,全被覆盖完了!!!你赔我数据。。

楼主

IvanCabbage

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

证据就是这个附件大小,直接从2mb变成60k

ivancabbage (IvanCabbage) 在 ta 的帖子中提到:

我在台式机和笔记本上都装了北大网盘客户端,老版客户端完全没有问题。升级到新版客户端后,在台式机上最新编辑的文件,只要在笔记本上也打开客户端,直接会被笔记本上未编辑的文件传输然后覆盖!!!我辛辛苦苦花了一整天的时间画的图全没了,全被覆盖完了!!!你赔我数据。。

Jygsr [离线]

Jygsr

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

帮顶!

ivancabbage (IvanCabbage) 在 ta 的帖子中提到:

xiewx [离线]

瓜众

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

之前也会,后来不敢用客户端了,一直用网页版,当云盘备份

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

您好,北大网盘可以保存历史版本的

可以在北大网盘公共资源内,参考北大网盘使用手册第四章恢复历史版本。

同步需要启动北大网盘后大约1分钟左右同步完成变动数据。

最后修改于2024-02-02 23:24:53
楼主

IvanCabbage

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

ok了,只能说同步逻辑还是问题很大,希望能有一个方便的解决办法。也辛苦pkucc这么晚回消息了。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

您好,北大网盘可以保存历史版本的

可以在北大网盘公共资源内,参考北大网盘使用手册第四章恢复历史版本。

同步需要启动北大网盘后大约1分钟左右同步完成变动数据。

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 7楼

额……这明显是因为笔记本上的文件没同步过来啊,只要有版本历史记录就不会丢东西的。

这个确实不是同步逻辑的问题,不同的产品也都是这个逻辑。

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入