我是不是被社工钓鱼了 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我是不是被社工钓鱼了

楼主

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 1楼

chinapku-my.sharepoint.com

请问这个sharepoint服务器是官方的吗?

签名档

peiyangium:http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adma.201403562/abstract

smyyms:这也太杂糅了吧。。。

peiyangium:你懂啥,敝圈就流行这种,

smyyms:贵圈这套在临床上可行性靠谱吗。。。

peiyangium:敝圈只负责治疗患肿瘤的耗子。当然肿瘤是敝圈自己造成的。

smyyms:真是一套健全的机制啊。。。

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 2楼

应该是,whois信息是微软的

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

可否不分肤色的界限/愿这土地里/不分你我高低

缤纷色彩显出的美丽/是因它没有/分开每种色彩

--Beyond《光辉岁月》

willpower [离线]

Let me hear

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

是的,但是这个二级域名嘛…

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NexTU [离线]

假装正经

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

好像pku的office教育版本迁移后就变成chinapku了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入