如何退订idealab每周发送的学术日历? - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

如何退订idealab每周发送的学术日历?

楼主

geniusadven [离线]

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 1楼

如题,每周都会收到这类邮件,但个人暂时不太需要,因此希望增加退订渠道。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学:

可以登录门户中的idealab。在“个人信息与订阅偏好”的推送设置里,取消订阅就可以啦!

如果还有疑问,请电话联系62751023咨询。

geniusadven (Rock) 在 ta 的帖子中提到:

如题,每周都会收到这类邮件,但个人暂时不太需要,因此希望增加退订渠道。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

同学:

可以登录门户中的idealab。在“个人信息与订阅偏好”的推送设置里,取消订阅就可以啦!

geniusadven (Rock) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 3楼

我在个人信息与订阅偏好里取消了所有的勾选,还是会给我发送。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

同学:

楼主

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 4楼

如下图所示,我设置成功了吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入