北大网盘上传文件故障多发 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大网盘上传文件故障多发

楼主

lcjjcl [离线]

北极的企鹅

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

近期在使用北大网盘时,上传文件常常遇到进度100%卡住的情况,今天再使用直接显示上传失败。经搜索树洞,发现并非我一人遇到此类问题,希望计算中心能够重视和解决。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

您好

请问是所有文件都会上传失败吗?

还是部分文件上传失败。

可以尝试访问:https://diskasu.pku.edu.cn:10002

是否会报链接不安全提示,如果提示请点击忽略风险,继续访问,后可暂时解决该问题。

该地址为网盘存储地址,近期发现部分用户电脑网盘存储地址证书被删除,导致上传失败,正在加紧排查问题原因。

lcjjcl (北极的企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

近期在使用北大网盘时,上传文件常常遇到进度100%卡住的情况,今天再使用直接显示上传失败。经搜索树洞,发现并非我一人遇到此类问题,希望计算中心能够重视和解决。

楼主

lcjjcl [离线]

北极的企鹅

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

今天上传时,所有文件迅速显示“上传失败”;

以往上传一个或多个文件时,会有概率在某个文件的100%卡住,过了很久没反应,如果此时手动取消该文件的上传,后续文件可以继续上传,但仍有概率在之后某个卡住。这种情况最近一个月多次出现,bbs也有相关帖子。

刚刚访问您提供的链接,有不安全提示,忽略后,再使用网盘,可以正常上传了。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

您好

还是部分文件上传失败。

……

楼主

lcjjcl [离线]

北极的企鹅

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

以前的问题和该帖子描述的问题1一致:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=668&threadid=18756544#

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

您好

还是部分文件上传失败。

……

wjk [离线]

wjk-left1

3.0剑侠

<ASCIIArt> 5楼

帮顶 确实遇到过这个问题

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 6楼

您好:

目前证书问题已经修复可以正常使用北大网盘。

带来不便非常抱歉。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 7楼

您好:

目前证书问题已经修复可以正常使用北大网盘。

带来不便非常抱歉。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入