CACTER邮件安全网关隔离区邮件通知目录摘要 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

CACTER邮件安全网关隔离区邮件通知目录摘要

楼主

Reutter [离线]

Reutter

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

尊敬的计算中心老师,您好

我的@pku.edu.cn邮箱,最近经常收到 CACTER邮件安全网关隔离区邮件通知目录摘要 的邮件。请问这是官方legit的吗,还是垃圾/钓鱼邮件?看到是.pku.edu.cn发送的,但是之前从来没有见到过,而且自己也之前完全设置了无防火墙、无垃圾邮件。谢谢!

楼主

Reutter [离线]

Reutter

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

如图,一直没敢点链接,怕是诈骗:

Reutter (Reutter) 在 ta 的帖子中提到:

我的@pku.edu.cn邮箱,最近经常收到 CACTER邮件安全网关隔离区邮件通知目录摘要 的邮件。请问这是官方legit的吗,还是垃圾/钓鱼邮件?看到是.pku.edu.cn发送的,但是之前从来没有见到过,而且自己也之前完全设置了无防火墙、无垃圾邮件。谢谢!

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

你好!这是我们最近测试的一个邮件网关发的,是正规邮件,可以放心点里面的链接。

Reutter (Reutter) 在 ta 的帖子中提到:

HongdaJiang [离线]

hewenly

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问这个能取消订阅吗

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好!这是我们最近测试的一个邮件网关发的,是正规邮件,可以放心点里面的链接。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入