CACTER离谱 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

CACTER离谱

楼主

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 1楼

其实我觉得它误分的程度并不比旧spam filter离谱太多,但是为什么邮件都不进垃圾箱了?

以前我可以隔段时间迅速过一遍垃圾箱的内容,现在就得去看通知邮件本身了,非常费劲。

听我的,不许买,马上结束试用。

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

正式的产品是有一个接口供用户自己查看隔离区的,目前只是在测试,还会下线。为了防止混乱,没有启用这个功能。

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得它误分的程度并不比旧spam filter离谱太多,但是为什么邮件都不进垃圾箱了?

以前我可以隔段时间迅速过一遍垃圾箱的内容,现在就得去看通知邮件本身了,非常费劲。

yzs [离线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

完全一样的需求,已经发邮件关了

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入