这个是垃圾邮件吗 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

这个是垃圾邮件吗

楼主

lljgugugu [离线]

鸽子怪

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

尽享高端服务,网易VIP启航邮邀您免费升级!

他打算把我的学校邮箱,升级成vip.163.com

不是很理解

最后修改于2024-05-31 15:31:01

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

不是,䋞易邮箱给清华的校友邮箱也开通了

因为stu.pku.edu.cn是䋞易邮箱,所以给咱们也开通这个启航邮VIP

坐等计算中心官方回复

lljgugugu (鸽子怪) 在 ta 的帖子中提到:

不是很理解

最后修改于2024-05-31 16:18:43
楼主

lljgugugu [离线]

鸽子怪

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

emm我是在校生,而且非pku后缀邮箱,转而用163邮箱对我来说没啥用(感觉

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

不是,䋞易邮箱给清华的校友邮箱也开通了

因为stu.pku.edu.cn是䋞易邮箱,所以给咱们也开通这个启航邮VIP

坐等计算中心官方回复

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

反正就是人家送了个VIP.163.COM后缀的邮箱,只是用户名后边加了.pku,给你标识了下校友身份

激活不激活咱自己选

我也没用过这vip邮箱,不知道有啥好,哈哈

emm我是在校生,而且非pku后缀邮箱,转而用163邮箱对我来说没啥用(感觉

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

发信地址是notice@office.163.com,是网易的官方邮箱,这是服务商自己的广告,不用理会。

不是很理解

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 6楼

不想要学号前缀邮箱的,可以通过这里 输入 @pku.edu.cn(或 @stu.pku.edu.cn)的别名邮箱,https://vip.163.com/projects/campus-vip/#/emailCheck?from=default      获取   别名.pku@vip.163.com   的邮箱

已测试为真,非诈骗,哈哈 😀

不是很理解

woburenshi [离线]

昵称

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

现在好像不可以了?问了下网易,回复说“VIP启航邮账号是系统根据您的校园邮主账号自动生成,目前不支持修改用户名,请您谅解。”

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

不想要学号前缀邮箱的,可以通过这里 输入 @pku.edu.cn(或 @stu.pku.edu.cn)的别名邮箱,https://vip.163.com/projects/campus-vip/#/emailCheck?from=default      获取   别名.pku@vip.163.com   的邮箱

已测试为真,非诈骗,哈哈 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入