政管物业态度恶劣 - 政府管理学院(SG)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

政管物业态度恶劣

楼主

jyvvv [离线]

小兔兔

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

每次进出门,物业工作人员就指挥同学把门打开或者关上,稍微没做好,还大声地讽刺门都关不好。

明明她自己是物业人员,指挥上课的学生干这干那,工作培训怎么做的?

nnnhsakura [在线]

Risona

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

几楼的物业啊 大门口的吗 我下次和学院说一说

jyvvv (小兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

每次进出门,物业工作人员就指挥同学把门打开或者关上,稍微没做好,还大声地讽刺门都关不好。

明明她自己是物业人员,指挥上课的学生干这干那,工作培训怎么做的?

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 3楼

nghhnb!(x

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

几楼的物业啊 大门口的吗 我下次和学院说一说

签名档

我不代表北大,北大也不代表我。不要蜷缩在北大的框架内,作为自由独立的两个个体,与之相得益彰。

nnnhsakura [在线]

Risona

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

草 怕了怕了(

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

nghhnb!(x

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 5楼

草字母摁反了 致命(

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

草 怕了怕了(

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

ztycolin [离线]

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

我只想说,门外停车区能不能怎么规划一下,现在根本摆不下这么多车,里面的车也不好出来

签名档

achang [在线]

achang

2.0主序星

<ASCIIArt> 7楼

贵院门口这破自行车倒腾来倒腾去不是一两天了,一直乱得不行。

ztycolin (Zfish) 在 ta 的帖子中提到:

我只想说,门外停车区能不能怎么规划一下,现在根本摆不下这么多车,里面的车也不好出来

签名档

To infinity and beyond.

pandataill [离线]

小年糕~

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

同感!早上进出2趟,物业工作人员大声喊我刷卡,问题是我每次都刷卡了呀???自己看好不行嘛,所以每次刷完还得和他汇报呗 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入