没有return的一瞬间 感觉人生突然失去了方向 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

没有return的一瞬间 感觉人生突然失去了方向

meinodny [离线]

kerenkim

2.2一般站友

<ASCIIArt> 21楼

秋招的时候有过同样的经历,只能安慰楼主现在再难熬的也终将会过去

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

从来没想过可能拿到这家的暑期实习offer,一直都说有2-3个hc,到了最后一个月说有1-2个hc

一直给我的反馈是我是稳的即便只有1个hc

答辩完那天 所有老板和同事都说我超出预期,办公室真的好热闹

……

Anonymous [离线]

段誉

<ASCIIArt> 22楼

秋招也遇到了类似情况,自认和同事领导甚至hr都关系很好,结果offer下来比承诺的少了20%……

不过也幸好当初海投了,留了不少退路可以选择

其实更庆幸的是实习的时候没做牛做马的干活,秉承着多少工资干多少活的原则没少摸鱼,不然浪费了这么久时间实习心里更难受了0.0

Anonymous (段正明) 在 ta 的帖子中提到:

从来没想过可能拿到这家的暑期实习offer,一直都说有2-3个hc,到了最后一个月说有1-2个hc

……

卓不凡

<ASCIIArt> 23楼

拉倒吧,你被PUA了,更大的可能是一开始人家就没想要你,忽悠你一直卖力,这下终于不演了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

甚至无法找到可以责怪的主体,可以说老板们也是被临时通知甚至有的老板比我还晚知道hc被砍了的消息

但此种情形使人更加绝望和无助,像是在黑暗的大海中浮沉找不到托点和希望

armormaster [离线]

我愿称之为

1.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

是这样的

PKUKing (拆了隔壁的墙) 在 ta 的帖子中提到:

晕,咋可能啊,这帮人精肯定一开始就知道的,笑死下次别再信这些口头的了

hxlll [离线]

hxl

2.2一般站友

<ASCIIArt> 25楼

哪个公司呢

……

洪安通

<ASCIIArt> 26楼

塞翁失马焉知非福,如果真是突然被砍hc,只能说一般砍hc都是公司经营情况恶化导致的;如果是一直没有hc,忽悠你干活的,那这种公司不去也罢

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档