我妈嫌弃我跟前男友有过性生活 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

我妈嫌弃我跟前男友有过性生活

Anonymous [离线]

金轮法王

<ASCIIArt> 61楼

还有一个先决问题:

你之前和前男友是每次都戴套的吗?

可否方便告知一下。这个先决问题对你的最优回答策略有重要影响。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

鹿杖客

<ASCIIArt> 62楼

你想说的是先父遗传是吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

还有一个先决问题:

你之前和前男友是每次都戴套的吗?

可否方便告知一下。这个先决问题对你的最优回答策略有重要影响。

黄蓉

<ASCIIArt> 63楼

可与他先发生关系,观察他这个过程中的反应。

一般来说,男性与女性首次发生关系后,会主动询问女方的过往性经历。

此时,若他能力过于弱、尺寸过于小,则务必隐瞒过往经历;若他处于中等水平或更强,则向他坦白,并强调他是最强的即可。

鹿杖客

<ASCIIArt> 64楼

好奇楼主妈妈以前经历过什么,第一次是不是给的楼主爸?感觉有故事

怎么会理解为妈妈嫌弃你,是她比你更了解很多男性脆弱的心理。

王重阳

<ASCIIArt> 65楼

她之前爬树或者跳舞拉伸的时候处女膜破裂,我爸平常为人处事极端大男子主义控制欲强,具体细节不清楚

好奇楼主妈妈以前经历过什么,第一次是不是给的楼主爸?感觉有故事

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

鹿杖客

<ASCIIArt> 66楼

有没有可能这个解释是你姥姥教她说的?

她之前爬树或者跳舞拉伸的时候处女膜破裂,我爸平常为人处事极端大男子主义控制欲强,具体细节不清楚

黄蓉

<ASCIIArt> 67楼

不知LZ对我的建议是否采纳?@王重阳

一般来说,男性与女性首次发生关系后,会主动询问女方的过往性经历。

此时,若他能力过于弱、尺寸过于小,则务必隐瞒过往经历;若他处于中等水平或更强,则向他坦白,并强调他是最强的即可。

欧阳锋

<ASCIIArt> 68楼

爬树?跳舞?太侮辱智商了。。。还不如说自慰弄破的,信不信由他-_-||

不过还是不建议撒谎。。。万一他去问你前男友呢?

欧阳锋

<ASCIIArt> 69楼

插入导致的处女膜损伤是有特征的,详情参考性侵案件的司法鉴定(当然有些情况无法判断,比如膜弹性贼好 AND JJ细 AND 动作温柔

欧阳锋

<ASCIIArt> 70楼

但是无法判断是什么东西插入了,无法区分JJ、手指还是玩具。所以如果对方发现了你的处女膜有裂口,你决定撒谎,自慰是最可信的理由

插入导致的处女膜损伤是有特征的,详情参考性侵案件的司法鉴定(当然有些情况无法判断,比如膜弹性贼好 AND JJ细 AND 动作温柔

pennsecret [离线]

pennsecret

4.2高级站友

<ASCIIArt> 71楼

这个年纪,这个年代,被叫老处女更难听。而且离婚率很可能更高。

Anonymous (王重阳) 在 ta 的帖子中提到:

lz虚岁30,男友31,我读研的时候交往过一个男朋友,谈了3年,其中2年半异地,但我们有过性关系,然后异地期间被劈腿,分手两年后又谈了现男友,我妈嫌弃我之前跟前男友有过性关系,让我跟现男友撒谎说自己是因为骑车破的,她说如果我跟现男友说实话肯定会被分手,我应该撒这个善意的谎言呵护现男友的心灵,不要说实话伤害他。

一方面我不想撒谎,另一方面有点担心伤害到他被分手,但是如果撒谎被识别是不是更加伤害他?

我妈这样说搞得我心理压力怪大的

游坦之

<ASCIIArt> 72楼

然后她前男友把破处的视频发给他?

爬树?跳舞?太侮辱智商了。。。还不如说自慰弄破的,信不信由他-_-||

不过还是不建议撒谎。。。万一他去问你前男友呢?

vivi [离线]

悟空

2.8一般站友

<ASCIIArt> 73楼

咋你31男友是处?

lz虚岁30,男友31,我读研的时候交往过一个男朋友,谈了3年,其中2年半异地,但我们有过性关系,然后异地期间被劈腿,分手两年后又谈了现男友,我妈嫌弃我之前跟前男友有过性关系,让我跟现男友撒谎说自己是因为骑车破的,她说如果我跟现男友说实话肯定会被分手,我应该撒这个善意的谎言呵护现男友的心灵,不要说实话伤害他。

一方面我不想撒谎,另一方面有点担心伤害到他被分手,但是如果撒谎被识别是不是更加伤害他?

鹿杖客

<ASCIIArt> 74楼

最强,最高级代表三个及以上的比较

李秋水

<ASCIIArt> 75楼

真是说笑了,她男朋友在意怎么就有病了?都2024年了,白纸找白纸报纸找报纸这句话基本三观正常的都写在心里,lz会如此担心男朋友在意她是报纸,言下之意大概率就是男朋友是白纸啊。不过也正常,毕竟您这种人网上倒是挺多的,要么阅读理解能力堪忧要么就是那种打死不承认自己是报纸还要逆向合理化的人,是不是呀哈哈哈

你妈有病,如果你男票在意这个那也有病。

妈换不了,但是男朋友可以换。

陈家洛

<ASCIIArt> 76楼

说实话老处男也不好听

真是说笑了,她男朋友在意怎么就有病了?都2024年了,白纸找白纸报纸找报纸这句话基本三观正常的都写在心里,lz会如此担心男朋友在意她是报纸,言下之意大概率就是男朋友是白纸啊。不过也正常,毕竟您这种人网上倒是挺多的,要么阅读理解能力堪忧要么就是那种打死不承认自己是报纸还要逆向合理化的人,是不是呀哈哈哈

渡难

<ASCIIArt> 77楼

沙波言论

30了还是处女容易得病 对身体不好。

最晚25也得破处了

欧阳锋

<ASCIIArt> 78楼

666 最好是破处全过程+事前/事后hymen高清特写 ( ̄▽ ̄)

然后她前男友把破处的视频发给他?

玄澄

<ASCIIArt> 79楼

楼里有些人不要太恶臭。。。。

不管lz是不是钓鱼,你们有些话也太难听了。什么故意不带、拍视频、“检验”,隔着屏幕都能闻到臭味了。以为自己是岛国动作片的幸运男主角还是封建社会大少爷啊。

脱掉匿名的皮还敢这么说话吗?没有镜子总有尿吧,照照就能看见生物多样性了

玄澄

<ASCIIArt> 80楼

楼里有些人不要太恶臭。。。。

不管lz是不是钓鱼,你们有些话也太难听了。什么故意不带、拍视频、“检验”,隔着屏幕都能闻到臭味了。以为自己是岛国动作片的幸运男主角还是封建社会大少爷啊。

脱掉匿名的皮还敢这么说话吗?没有镜子总有尿吧,照照就能看见生物多样性了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)