一言不合就换掉情侣头像是什么心态 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一言不合就换掉情侣头像是什么心态

Anonymous [离线]

扫地僧

<ASCIIArt> 1楼

今天视频的时候两个人都挺疲惫,没多少话,最近几个周也吵过几次架。然后就突然换掉了情侣头像。好气,这是什么小学生行为,三十多的人了。换吧,直接把我也换掉,毁灭吧

段延庆

<ASCIIArt> 2楼

最近几次因为什么事情吵架呢

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

今天视频的时候两个人都挺疲惫,没多少话,最近几个周也吵过几次架。然后就突然换掉了情侣头像。好气,这是什么小学生行为,三十多的人了。换吧,直接把我也换掉,毁灭吧

独孤求败

<ASCIIArt> 3楼

所以最好是一开始就不用情侣头像

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

慕容复

<ASCIIArt> 4楼

一大早就视频?

扫地僧

<ASCIIArt> 5楼

更新:吵到了要分手,然后和好了,谁都放不下谁。达成共识:以后肯定还会吵,但不能一直互相放狠话,有一方往回拉的时候,另一个人要及时回头。这12小时时差的异国恋,真的好艰辛

石破天

<ASCIIArt> 6楼

异国恋图啥

更新:吵到了要分手,然后和好了,谁都放不下谁。达成共识:以后肯定还会吵,但不能一直互相放狠话,有一方往回拉的时候,另一个人要及时回头。这12小时时差的异国恋,真的好艰辛

扫地僧

<ASCIIArt> 7楼

图互相喜欢了很多年,终于鼓起勇气在一起,过一两年应该就会团聚

异国恋图啥

渡难

<ASCIIArt> 8楼

跟这种人相处会很心累,很擅长冷暴力

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入