是否该去邻省选调?求职失利对我内心造成很大困扰 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

是否该去邻省选调?求职失利对我内心造成很大困扰

Anonymous [离线]

风清扬

<ASCIIArt> 61楼

省考我参加了,笔试虽然过了但擦线很惨,专业测试也来不及准备了,我觉得我以后也很难考上唉。

应该是只能硬头皮去广西了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

啊?喜欢做公务员,我觉得去广西也不错吧?或者,先找个国企回贵阳,然后卷国考省考

萧峰

<ASCIIArt> 62楼

啊这,公务员又不限制考试次数。

不过一旦成为公务员就不能参加国考省考,只能遴选了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

省考我参加了,笔试虽然过了但擦线很惨,专业测试也来不及准备了,我觉得我以后也很难考上唉。

应该是只能硬头皮去广西了

向问天

<ASCIIArt> 63楼

楼主您好,我是有选调广西意愿的本科生,想跟您问问本科选调回广西一般能在什么单位,以及地方对清北生的重视程度?(我是广西人)

在广西工作几年了,被忽悠来了乡镇,现在很难上去。。。这边重用清北选调生较多,但基本都是16年前过来的,后来的就不得了,一年不如一年,来这边的校友也一年比一年少。

风清扬

<ASCIIArt> 64楼

广西很看重学历学校。第一学历清北属于是含金量最高梯队,从分配到后续机制都很重视的,不过呢,我掌握的信息也不全啦。现在24届也还没有分配。

很羡慕你家乡就在广西,如果我是广西人就好了哈哈哈。

楼主您好,我是有选调广西意愿的本科生,想跟您问问本科选调回广西一般能在什么单位,以及地方对清北生的重视程度?(我是广西人)

风清扬

<ASCIIArt> 65楼

后续:我听说好多岗位递补了,但是我前面的人可能真的是本地人,呜呜

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

签约的有人放弃了,所以组织部还在调剂,所以现在都还没到体检那一步。不过你这顺位怎么排那么低啊?面试的时候打了考官一顿嘛

风清扬

<ASCIIArt> 66楼

师兄是主动申请到乡镇咩~

在广西工作几年了,被忽悠来了乡镇,现在很难上去。。。这边重用清北选调生较多,但基本都是16年前过来的,后来的就不得了,一年不如一年,来这边的校友也一年比一年少。

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入