睡眠障碍??? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

睡眠障碍???

楼主

gytre [离线]

我憎恨所有人 get away

2.7剑豪

<ASCIIArt> 1楼

最近不管我几点睡我都能在七点到醒了

醒过来之后,再怎么睡不能睡着

好烦(๑•́ωก̀๑)

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

PAT PAT

缓解压力,放松一下~~~

gytre (我憎恨所有人 get away) 在 ta 的帖子中提到:

好烦(๑•ωก๑)

签名档

静听情歌  爱久见人心

最后修改于2019-12-13 10:53:33

fussy [离线]

微笑的迪妮莎

3.9巨阙

<ASCIIArt> 3楼

工作了以后,这个就是个巨大的优点了。

gytre (我憎恨所有人 get away) 在 ta 的帖子中提到:

好烦(๑•ωก๑)

wangss [离线]

心理咨询师

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

同学,你好~

听起来你最近的睡眠状况似乎不太好,你对此好像也有些担心。如果睡得不好确实会让人感到挺不舒服的,也可能会影响到情绪和精神状态。压力、紧张和焦虑情绪等情况都可能会对睡眠质量产生影响,最近有什么让你感到压力比较大的事情吗?你愿意跟我们说说吗?

如果当下的睡眠状况已经严重影响到你正常的学习生活了,建议你尽快去医院做下检查,寻求专业医生的帮助。

如果情况不是很严重,欢迎你随时拨打24小时的北大心理危机援助热线:010-62760521或者010-61943712,或者直接预约心理中心的咨询,我们一起看看可以做些什么调整调整,好吗?

祝好!

好烦(๑•ωก๑)

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心校内同学预约咨询:

登录http://pku.psy-cloud.org,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

点击屏幕下方的“预约”选项,填表预约并选择咨询预检的时间~

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

地址:新太阳活动中心(百周年纪念讲堂东南侧)4层南侧。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

Anonymous [离线]

血刀老祖

<ASCIIArt> 5楼

那就尽量早点睡,满足睡眠时间了这个不就不是问题了吗

好烦(๑•ωก๑)

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

我也是

之前一阵子论文太多了

好烦(๑•ωก๑)

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖