好多负面情绪 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好多负面情绪

Anonymous [离线]

石破天

<ASCIIArt> 1楼

自从来了北大,感觉经常有负面情绪,很久没有像以前那样开心过了。为什么社会上有这么多不美好的事物。

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

因为你要不动声色的成为大人了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

自从来了北大,感觉经常有负面情绪,很久没有像以前那样开心过了。为什么社会上有这么多不美好的事物。

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

Smart [离线]

睡意盎然

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 3楼

看了你的话……

我莫名伤感

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

因为你要不动声色的成为大人了

签名档

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 4楼

momo

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

看了你的话……

我莫名伤感

签名档

“我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部”

王重阳

<ASCIIArt> 5楼

C.S.Lewis说过:既然人的渴望在今世得不着满足,而基督信仰告诉我们,地上并非我们的家,“最可能的解释为:我是为另一个世界而造的。”

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

玄澄

<ASCIIArt> 6楼

啊我也是

几乎每天都是

开心的时候可以数出来的

和以前完全不能比

twodays [离线]

两天|一天比一天老:)

4.5剑侠

<ASCIIArt> 7楼

很有可能楼主以前生活在童话世界里,现实中真善美和假丑恶并存的,现在比起十多年前的社会已经公正太多了。

wangss [离线]

心理咨询师

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

同学,你好~

看到你的帖子似乎情绪状态不太好,摸摸头~我们很担心你,你现在感觉怎么样呢?来到北大后你是遇到什么事情了吗?如果你愿意,欢迎随时拨打24小时的北大心理危机援助热线:010-62760521或者010-61943712,或者直接预约心理中心的咨询。这里有专业的咨询师非常愿意倾听你,陪伴和支持你哦!

希望你能早点开心起来~

祝好!

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心校内同学预约咨询:

登录http://pku.psy-cloud.org,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

点击屏幕下方的“预约”选项,填表预约并选择咨询预检的时间~

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

地址:新太阳活动中心(百周年纪念讲堂东南侧)4层南侧。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

觉远

<ASCIIArt> 9楼

越大越不开心,因为年龄增长烦恼越来越多,责任也越来越多。分享刘在石大神的一句话,不要在意这一天有没有开心的事,平和的度过一天就是值得感激的(大意上)。

觉远

<ASCIIArt> 10楼

再大一些你就会发现相对于开心,平和度过每一天都是幸运

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入