感觉这个世界变得奇怪了起来 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感觉这个世界变得奇怪了起来

Anonymous [离线]

狄云

<ASCIIArt> 1楼

为什么会变成这样呢

wangss [离线]

心理咨询师

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,感谢你的信任,选择在这里发帖。好像最近发生了一些事情,让你产生这样的疑惑,“感觉这个世界变得奇怪起来“。最近发生了什么,让你产生这样的疑惑呢?相信你在这里发帖,也是想要跟其他人来聊聊。如果可以的话,我们可以聊一聊。另外,你也可以拨打危机援助热线,跟接线员聊一聊可能会让你感觉好一些。热线电话是010-62760521,且是24小时值班的。

祝好~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

为什么会变成这样呢

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心校内同学预约咨询:

登录http://pku.psy-cloud.org,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

点击屏幕下方的“预约”选项,填表预约并选择咨询预检的时间~

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

地址:新太阳活动中心(百周年纪念讲堂东南侧)4层南侧。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

适应一下吧,我们只是个体?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

为什么会变成这样呢

xsxjh [离线]

红粉肉渣

3.4剑侠

<ASCIIArt> 4楼

妈呀我和你的感觉完全一样,不知道是不是隔离期脱离原来生活太久,不管是肺炎还是狮子都给我特别不真实的感觉,知乎都开始推荐模拟人生给我了。

为什么会变成这样呢

MyLucky [离线]

You're beautiful

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

也许都是我们人类自己造成的结果吧~

为什么会变成这样呢

签名档

你 幸 愿   你 痛 愿

觸 福 我   不 楚 我

手     已   必     走

可     有   經     過

及     的   歷     的

lichenmip [离线]

箱空

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

"People are strange when you are a  stranger." --The Door <People are strange>

为什么会变成这样呢

签名档

The rain keeps falling on Planet E.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入