有特殊癖好 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有特殊癖好

Anonymous [离线]

胡一刀

<ASCIIArt> 1楼

喜欢看不同款式内裤,偶尔会闻一闻内裤

感觉自己很羞耻

weiqj [离线]

心理咨询师

4.3水井

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,我是咨询中心的值班咨询师。

首先感谢你的坦诚与信任,让我们可以听到你的声音。你谈到你自己有特殊癖好,我们需要考虑的是,自己是否主观痛苦,以及对社会功能是否产生了影响。

如果这种行为并未对自己或他人产生影响,自己也不会因此感到痛苦,那我想,接纳和理解自己的癖好也未尝不可。如果这种癖好影响到了你的正常生活、以及和其他人的交往,让你感到非常的不舒服或者不好意思、羞耻感严重的话,你可以寻求专业咨询师的帮助,咨询师或许可以帮助你一起找找解决的方法。

祝好!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

感觉自己很羞耻

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心校内同学预约咨询:

登录http://pku.psy-cloud.org,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

点击屏幕下方的“预约”选项,填表预约并选择咨询预检的时间~

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

地址:新太阳活动中心(百周年纪念讲堂东南侧)4层南侧。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

金轮法王

<ASCIIArt> 3楼

自己的还是别人的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

感觉自己很羞耻

胡一刀

<ASCIIArt> 4楼

自己的居多 别人的偶尔

总体频率都不高,可能2个月1-2次这样

自己的还是别人的

冲虚

<ASCIIArt> 5楼

我: 脱下袜子闻一闻

抠完脚闻一闻

剪完指甲闻一闻

脱下内裤闻一闻。

上头。

感觉自己很羞耻

Kindness [离线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

你这又没影响别人

不至于吧

感觉自己很羞耻

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

如果你是闻别人的就改为闻自己的吧 😂

感觉自己很羞耻

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

厉害 !

我: 脱下袜子闻一闻

抠完脚闻一闻

剪完指甲闻一闻

……

胡一刀

<ASCIIArt> 9楼

极少数确保不会被发现的情况下,会偶尔闻别人的

Kindness (立德立言) 在 ta 的帖子中提到:

如果你是闻别人的就改为闻自己的吧 

返回本版
/ 1